eiwa 发表于 2013-12-27 13:53:40

大家说说是怎么认识家园网的?

好像以前有人发过类似的帖子了,
大家说说是如何认识家园网,成为园友的?

YAODONGYAN 发表于 2013-12-27 14:18:45

因为要找工作所以来看下,然后每天上班闲的无聊就各种灌水!

7080 发表于 2013-12-27 14:50:28

那是因为通老大说,家园网妹子多,搞得我混了好几年,一个都没见着。

cxck007 发表于 2013-12-27 14:52:27

我也是被通老大骗来的。他说这里有妹子相亲。进来一个都没有。

方咏足 发表于 2013-12-27 15:42:48

起初是看见仓库的同事经常看,感觉就像是灵山报,通过本站可以理解本地的新闻,再说孤也是广义上的灵山人,所以就注册玩玩咯!美女是有的,只可惜结婚了!不然,死也要追到她!!{:soso_e129:}

Mc丶兠蔸转转 发表于 2013-12-27 16:54:42

因为要找工作所以来看下,然后每天上班闲的无聊就各种灌水!

Mc丶兠蔸转转 发表于 2013-12-27 16:55:30

起初是看见仓库的同事经常看,感觉就像是灵山报,通过本站可以理解本地的新闻,再说孤也是广义上的灵山人,所以就注册玩玩咯!美女是有的,只可惜结婚了!不然,死也要追到她!!

丄縯﹎ミ悲傷 发表于 2013-12-27 16:55:33

我是无聊在百度看到的,然后就...

eiwa 发表于 2013-12-27 17:07:27

7080 发表于 2013-12-27 14:50
那是因为通老大说,家园网妹子多,搞得我混了好几年,一个都没见着。

那是你要求太高,看你发的那些妹子,个个都是波滔胸涌,前凸后翘、不食人间烟火的……哪个妹纸敢接近你啊

eiwa 发表于 2013-12-27 17:08:21

丄縯﹎ミ悲傷 发表于 2013-12-27 16:55
我是无聊在百度看到的,然后就...

我也是在百度上输入:灵山,结果就……

eiwa 发表于 2013-12-27 17:09:20

方咏足 发表于 2013-12-27 15:42
起初是看见仓库的同事经常看,感觉就像是灵山报,通过本站可以理解本地的新闻,再说孤也是广义上的灵山人, ...

小心被女朋友看到,死得难看哦

红叶子 发表于 2013-12-27 17:25:47

山老太是因为好奇,想上六峰论坛结果输入灵山后看到这个家园二字感觉挺温馨的就撞入来了,后来发现这家园很有十年前的六峰论坛那股带点本地风味的感觉,之然后就有事没事的闲逛来了。

寻“四人帮” 发表于 2013-12-27 18:57:22

我是因为有事想找一网站爆光某部门,后来在红豆爆了。。。。。。
唉!现在不想提了。

活着便精彩 发表于 2013-12-27 19:08:47

灵山话版“某车某房"…

廿四 发表于 2013-12-27 19:32:10

听人家说这是村佬的网站,咱是村佬,只能来了。

肥0鸟 发表于 2013-12-27 20:31:47

我是被通佬大骗进来的————有一次我在街上闲转——碰到通通站长——
他讲给我听:“村佬,你爱我某——你阿爱我你就上我——当时我激动阿——中意找到同道中人了——
  后尾——我真就上了——

爱我就上我,灵山家园网

YAODONGYAN 发表于 2013-12-27 20:54:23

方咏足 发表于 2013-12-27 15:42
起初是看见仓库的同事经常看,感觉就像是灵山报,通过本站可以理解本地的新闻,再说孤也是广义上的灵山人, ...

信息量很大哦,那个她是那个呢!

小猬 发表于 2013-12-27 22:03:11

为工作而认识,因为需要找工作找房子!认识之后就一直关注了

清净 发表于 2013-12-27 22:21:59

和楼上的某位网友一样,也是因为要看下家乡的新闻,结果搜索到了家园网,并于去年10月注册了,一直关注到如今。。。

a880 发表于 2013-12-27 22:26:22

不知道是怎么认识的了 反正这里看帖挺开心的什么都有
页: [1] 2
查看完整版本: 大家说说是怎么认识家园网的?