7080 发表于 2013-12-29 08:51:06

这个道理谁懂

我花一晚上的钱睡一个女人,我嫖娼、她卖淫,我犯法、她犯法,还要被人鄙视、被人侮辱;我花一年的钱睡一年一个女的,我包二奶、她当小三,我们都不犯法,顶多妻子闹情绪。谁能告诉我这样的法律是哪个狗操的定的吗???

方咏足 发表于 2013-12-29 09:06:43

本来包二房是犯了重婚罪的,不知道为什么,新世纪以来越来越淡化了,演变成仅为道德问题。其实法律上对这一规定并没有变,而是执法不严,使得这一丑态泛滥成灾。{:soso_e129:}

7080 发表于 2013-12-29 09:51:49

方咏足 发表于 2013-12-29 09:06
本来包二房是犯了重婚罪的,不知道为什么,新世纪以来越来越淡化了,演变成仅为道德问题。其实法律上对这一 ...

大师,没登记算重婚?

禱告 发表于 2013-12-29 10:09:06

方咏足 发表于 2013-12-29 09:06
本来包二房是犯了重婚罪的,不知道为什么,新世纪以来越来越淡化了,演变成仅为道德问题。其实法律上对这一 ...

这么简单的问题你干嘛说是道德的问题。看来还是老大爷来说吧,主要是睡一晚的都是中低层收入者,睡一年的都是非富即贵的,就是说不是非常有钱的就是当官的,这样的硬狗屎有哪个愿意去碰?????

精神焕发 发表于 2013-12-29 10:24:55

包二奶有钱淫才有的生活

7080 发表于 2013-12-29 10:46:04

禱告 发表于 2013-12-29 10:09
这么简单的问题你干嘛说是道德的问题。看来还是老大爷来说吧,主要是睡一晚的都是中低层收入者,睡一年的 ...

请大家踊跃各抒已见!

eiwa 发表于 2013-12-29 14:09:05

包二奶仅为道德问题,砖家也说有可能犯重婚罪,但举证难哦,要抓奸,说到底还是处罚力度问题!

方咏足 发表于 2013-12-29 15:01:39

7080 发表于 2013-12-29 09:51
大师,没登记算重婚?

自己度娘去,没空解释。

方咏足 发表于 2013-12-29 15:08:28

早个30年,别说包二房,未婚先嘿咻试试,不判个流氓罪才怪!搞2p3p4p的,聚众淫乱,直接枪毙!

廿四 发表于 2013-12-29 17:43:52

和网友开房嘿咻被抓,刚好没拿身份证,请问是违反国家规定还是道德有问题?

↗老.虎ゞ 发表于 2013-12-29 18:09:33

**精懂{:soso_e141:}

悦安达 发表于 2013-12-29 18:27:24

法律有待完善

米高轮滑 发表于 2013-12-29 23:33:38

没有结婚证的嘿休都是犯法的```到时候就有合法妓院```拿身份证登记才能嘿也

eiwa 发表于 2013-12-30 13:41:08

廿四 发表于 2013-12-29 17:43
和网友开房嘿咻被抓,刚好没拿身份证,请问是违反国家规定还是道德有问题?

你试了就知道啦

廿四 发表于 2013-12-30 17:59:05

eiwa 发表于 2013-12-30 13:41
你试了就知道啦

这妹子老爱抬杠,{:soso_e151:}一定试过了
页: [1]
查看完整版本: 这个道理谁懂