蒹声葭韵 发表于 2013-12-29 15:37:41

走过路过不要错过灵山二中志愿者的捐款箱

今天是星期日,中学生难得的休息日子,可是为了一个患白血病的同学,灵山二中的少年们在灵城街头繁华地带忙碌着:发倡议书,倡议募捐,义卖气球等等。我下午办事路过步行街,看到这种情景,有一种欲哭的感觉,不仅为患病的男孩和他们的家庭,也为这些充满爱心、渴望得到帮助又极其无奈的少年。
      为了支持他们的爱心善举,当场捐了200元。如果是你路过,你会动心吗?哪怕是捐上三元五元三角五角。

YAODONGYAN 发表于 2013-12-29 16:01:49

今晚还在吗??

精神焕发 发表于 2013-12-29 16:03:34

顶起...........

蒹声葭韵 发表于 2013-12-29 16:04:38

今晚应该不在了,他们要上课。两个星期只有今天是休息的。

YAODONGYAN 发表于 2013-12-29 16:49:22

蒹声葭韵 发表于 2013-12-29 16:04
今晚应该不在了,他们要上课。两个星期只有今天是休息的。

{:soso_e149:}现在没下班都不能去!!

米高轮滑 发表于 2013-12-29 23:38:21

YAODONGYAN 发表于 2013-12-29 16:49
现在没下班都不能去!!

有心不怕迟

灵山阿洲 发表于 2013-12-30 00:20:00

愿他早日恢复,大家献出爱心来

東東 发表于 2013-12-30 03:12:34

寡人下班经过哪里的时候已经不见人了。。

兴爷 发表于 2013-12-30 11:10:02

{:soso_e141:}以前读书的时候没碰到过那么好的人呢

YAODONGYAN 发表于 2013-12-30 19:27:31

兴爷 发表于 2013-12-30 11:10
{:soso_e141:}以前读书的时候没碰到过那么好的人呢

我一朋友,二中的校友,一听说马上去捐了一千,而且他也不是有钱人!

yxlc 发表于 2013-12-30 22:08:38

捐了10文的路过......

心恋2012 发表于 2014-1-1 15:27:57

捐2000的路过

Manager 发表于 2014-1-2 09:27:19

捐都不知捐到哪里了,连红十字会都靠不住

我顶你个肺 发表于 2014-1-2 12:27:20

你确定一定到了了曾同学手里?他住院都是说在南宁。屎了。给详细地址我。最近要上南宁·我亲自送去。

何大叔 发表于 2014-1-3 01:30:55

要送也要送到他手上

蒹声葭韵 发表于 2014-1-4 13:05:21

不是谁都可以得到别人这么热心的帮助的,得到帮助也需要自己的造化。关于造化,要明白是啥意思,也得有造化。

蒹声葭韵 发表于 2014-1-4 13:08:05

Manager 发表于 2014-1-2 09:27
捐都不知捐到哪里了,连红十字会都靠不住

一个人的修为看的是你做了什么,你捐了就捐了,没捐就没捐,至于说钱去到哪里了,那就是另外一件事了,那件事虽然很你也有关系,但是,跟你的修为没有关系。看得懂就懂了,不懂也就算了。

蒹声葭韵 发表于 2014-1-4 13:18:45

何大叔 发表于 2014-1-3 01:30
要送也要送到他手上

一滴水怎么样才能不干呢?把它放到大海里。
捐10元,小KS,亲自送去南宁吗?来回车费至少110元。自己开车起码油钱也要100元(我说的是小排量车,不是豪车,豪车起码要200元),还不算人工钱,除非你不值钱。
围观就围观,不说话没人说你是哑巴。我知道二中的老师们亲自去南宁看那个同学了,他们这么努力地去挽救一个别人的孩子,这样也感动不了你?至少说明你缺少了某些东西。
所有捐款的数据都在受助孩子的叔叔和哥哥那里掌握着,不要以小人之心度(DUO)君子之腹。

蒹声葭韵 发表于 2014-1-4 13:26:27

我顶你个肺 发表于 2014-1-2 12:27
你确定一定到了了曾同学手里?他住院都是说在南宁。屎了。给详细地址我。最近要上南宁·我亲自送去。

左侧穿红衣服和黑衣服的两位年轻人分别是曾庆和 的哥哥和叔叔。
他们俩见证了捐款晚会的所有捐款。灵山二中的领导、老师们这样做是很公开透明的,他们这么辛劳为的是帮助那个急切需要帮助的学生。
看到你的名字就让我想到你的父母亲……

Manager 发表于 2014-1-5 16:33:52

蒹声葭韵 发表于 2014-1-4 13:18
一滴水怎么样才能不干呢?把它放到大海里。
捐10元,小KS,亲自送去南宁吗?来回车费至少110元。自己开 ...

寄到他家人卡上不行?
页: [1] 2
查看完整版本: 走过路过不要错过灵山二中志愿者的捐款箱