朝之风学 发表于 2013-12-31 22:05:08

一位40多的大男人爆打至伤一位62岁的老人,能逃得了吗?

在2013年12月27号早晨9点左右,一位62岁的农村妈妈与往常一样去菜地里浇菜,看到自己辛辛苦苦种的菜被那位40多岁的坏男人养的鹅正在吃,就急忙赶这群鹅出去,谁知还没有赶走,40多岁的坏男人就气冲冲的跑过来,拿里不知什么时候拿起一只鹅(已死亡),二说没问也没说,就挥起拳头往老妈妈的脖子狠狠地扎去,老妈妈年老体弱而无力抵抗,被打倒在地,晕了过去........
   40多岁的坏男人还没有放手,因为他的心是黑的,再随手拿起老妈妈去浇菜用的man再次狠狠地抽打老妈妈的腿部,可老妈妈却不知人事了....
   40多岁的坏男人打完还嘴里大声地骂,看你还敢不敢报案,还拿起手里的鹅塞进老妈妈的嘴里,,,写到这里我真的不想写,因为这个坏男人简直畜生都不如,不过为了还老妈妈一个公道,为了维护妇女的权力,我不得不再写。
    过了半刻,老妈妈苏醒过来,拿起棍子来支撑自己的身体,慢慢地撑着回家。
    或许是打一个电话,他的亲人知道了这情况,就急急忙地送老妈妈去医院还报了案,老妈妈如前所描地讲了自己受难的事一篇又一篇,伤心地哭了起来,民警录了一份口供,就安慰地说,你回去医院里养伤先吧,我们再去找呢位40多岁的大男人来与你和解。
    民警次日就去找呢位40多岁的坏男人,说第二天早上十点去派出所,可第二天了,呢位40多岁的坏男人也没有来,民警也是当工作一样去了一次就回来,口里只回复老妈妈的亲人一句话——————人不在家。。。
   现在老妈妈还在医院里受着药水带来的冷,心更冷,真希望社会还给他一个公道。
    据了解,呢位40多岁的坏男人位在檀圩镇和辰电子厂对面的一间钢材店(花名叫大哥),是个屋主,一看到警察来就逃,钢材店里的老板是他的亲戚什么的,也不透露出他的行迹,敢问,这社会还有公理吗?希望檀圩人民团结起来,有看到他的,请迅电6581155(檀圩派出所的电话),把他扣留起来,还老妈妈一个公道。
      更希望檀圩派出所能为民着想,办一件斩妖除魔的大案,相信会有这么的一天。
    一位40多的坏男人爆打一位62岁的老人,能逃得了吗?

卖_漃寞 发表于 2013-12-31 23:01:23

{:soso_e111:}老人也打!!

7080 发表于 2014-1-1 00:02:07

派出所该是时候表现立功了

禱告 发表于 2014-1-1 13:43:26

没出人命不会那么快抓到人的,现在年底了很忙的。

twt212 发表于 2014-1-1 17:13:42

她也不是省油的灯,赶走鸭子再叫他赔些钱没得了?没必要打死人家的鸭吧。可惜她遇见了比她恶的人。不过这男人出手也够狠的,还是早日自首的好。

石塘仔 发表于 2014-1-1 19:08:46

应该捉去坐监'

双重幻想 发表于 2014-1-1 19:33:50

理智,理智,遇事要理智处理!

在逃奸尸犯 发表于 2014-1-1 20:02:24

文章加工得厉害啊

孤独的鸟 发表于 2014-1-1 23:25:05

希望有理的永远得到保护!

co哥 发表于 2014-1-2 11:07:59

简直就不是人         
页: [1]
查看完整版本: 一位40多的大男人爆打至伤一位62岁的老人,能逃得了吗?