7080 发表于 2014-1-8 20:06:33

这样的女人基本上也是个废物。。。

如果一个女人,不进厨房,不做家务,不体贴别人,一味地索取,各种品牌倒背如流,文学、历史、国事无一过问,成天嚷嚷着生病难过要减肥却懒得运动,除了泡沫剧和吃喝玩乐打扮,一点爱好也没有,还没赚一分钱就开始闭着眼睛扯Gucci、Chanel、LV,幻想找个高帅富,这样的女人基本上也是个废物。。。

廿四 发表于 2014-1-8 20:14:30

哥表示感同身受!因为哥也是这样的淫

酷爱鬼步舞 发表于 2014-1-8 21:01:01

{:soso_e141:}这样的女人只是有钱淫的玩物

方咏足 发表于 2014-1-8 21:16:20

楼上的说出孤的心声,是玩物!

老妖 发表于 2014-1-8 22:55:59

朕也不喜欢

咸鱼 发表于 2014-1-9 00:24:44

虽然我不喜欢,但我向往这种生活。

落日孤鹤 发表于 2014-1-9 00:25:19

{:soso_e129:}我就看看

玲珑樱花草 发表于 2014-1-9 00:53:17

白给我都不敢要啊,简直就是败家女!!!

明媚 发表于 2014-1-9 06:46:24

哈哈。。。有得幻想也要有那实力,有那经济,别想了成神经病

smkey 发表于 2014-1-9 12:19:54

要不高富帅怎么能随便玩?{:soso_e151:}

单车男 发表于 2014-1-9 12:49:00

支持楼主!!!!这些女人想找高富帅,还要看看自己有没有范冰冰的条件先!!!哈哈

YAODONGYAN 发表于 2014-1-9 13:05:57

{:soso_e154:}我想做那样的人都做不了。。。所以还是努力工作吧!!

蓓_蓓_姐 发表于 2014-1-9 13:25:34

白富美?姐难于达到这样的标准啊,

jzy 发表于 2014-1-9 15:53:07

男人没有本事就不要说出这样的话来。

中华神童 发表于 2014-1-9 17:34:35

{:soso_e147:}

一夜三次郎 发表于 2014-1-9 22:16:22

{:soso_e146:}{:soso_e174:}{:soso_e145:}

自由悠悠 发表于 2014-1-9 23:23:01

这样的女人不是小三吗??我觉得就是小三才那样哦

紫爱 发表于 2014-1-10 13:14:34

廿四 发表于 2014-1-8 20:14
哥表示感同身受!因为哥也是这样的淫

废物?            

紫爱 发表于 2014-1-10 13:17:46

不进厨房,不做家务,不体贴我全部都符合了,因为我现在一个人生活,不过现在正在努力工作尽量不做废物{:soso_e113:}

静夜思 发表于 2014-1-11 12:08:23

现在好多女人不会做饭的,天天看街上的靓女个个都是打扮得那么靓,拿个手机,天天穿名牌,我在街上看看,我真觉得自已是山区出来的,OUT了。
页: [1] 2
查看完整版本: 这样的女人基本上也是个废物。。。