EN97 发表于 2014-1-9 20:40:06

南宁绿野马场,周末值得一去的地方

上周末经不住两位同事美眉的诱惑,跟她们去南宁郊区的绿野马场玩了一天,当然了,我们还有个目的就是去那窑番薯。。。我发现那个地方还真不错,是周末放松的号地方,空气清新,树林成荫,还有好多池塘供游人钓鱼,蛮热闹的。这里除了可以骑马之外,还有射箭,烧烤等,食物可以自己准备过去,有工具出租,我的任务就是早上去买番薯,唉,番薯好贵,2块5一斤,好了,废话不多说,看PP吧,有美女哦{:soso_e113:}

EN97 发表于 2014-1-9 20:41:52

去马场的小路,路边树林茂密,好不惬意哦{:soso_e100:}

EN97 发表于 2014-1-9 20:44:26

马场里的风景,还是不错的,很多人窑番薯和烧烤啊

EN97 发表于 2014-1-9 20:46:33

马场里的马儿{:soso_e100:}

EN97 发表于 2014-1-9 20:48:00

骑马儿,没拍什么照片,有点遗憾。。。

EN97 发表于 2014-1-9 20:50:35

{:soso_e101:}接下来就是窑红薯了,3个人而已,我就搭了一个窑,3个人10个红薯都快撑死了,不过窑得还不错,很香,很熟{:soso_e113:}

EN97 发表于 2014-1-9 20:53:16

{:soso_e102:}最后是我家的美女车模登场。。。

EN97 发表于 2014-1-9 20:57:55

{:soso_e100:}这个地方值得一小玩,地址在南宁市邕武路农科院附近,就是212路公车终点站往回走200米左右的路口进,有朋友来南宁的话可以去玩玩呢、、

EN97 发表于 2014-1-9 20:58:53

{:soso_e181:}先感谢进来顶贴的朋友,祝你们新年快乐,马上有钱!{:soso_e113:}

肥0鸟 发表于 2014-1-9 21:25:56

{:soso_e113:}总结一句话:野马场+骑马=射箭
让我想入飞飞

酷爱鬼步舞 发表于 2014-1-9 21:30:34

{:soso_e141:}97果果艳福不浅嘛

HFC 发表于 2014-1-9 22:11:49

{:soso_e102:}骑马{:soso_e102:}

卖_漃寞 发表于 2014-1-9 22:14:20

{:soso_e102:}

YAODONGYAN 发表于 2014-1-9 23:37:43

~\(≧皿≦)/~不不错,看得我都流口水了!

玲珑樱花草 发表于 2014-1-10 02:26:31

{:soso_e113:}有机会肯定去玩一玩

東東 发表于 2014-1-10 03:49:24

不是有个白马吗?怎么不骑?白马王子{:soso_e113:}

秋哥 发表于 2014-1-10 12:55:26

看起来不错

雨落花香 发表于 2014-1-10 16:46:13

骑白马的不一定是王子,也可能是唐僧

寻“四人帮” 发表于 2014-1-10 19:06:03

肥0鸟 发表于 2014-1-9 21:25
总结一句话:野马场+骑马=射箭
让我想入飞飞

抛眉+弄眼=让你想入非非{:soso_e120:}

坤哥 发表于 2014-1-10 19:27:41

得骑好意喔、、、、、
页: [1] 2 3