LU冰淇淋 发表于 2014-1-14 23:02:31

灵山县灵城附近酒家,那里吃年夜饭比较好呢?

灵山街年30夜,那里的酒家吃年夜饭比较好呢,

咸鱼 发表于 2014-1-15 00:50:39

自家,和父母吃最温馨。最幸福。

玲珑樱花草 发表于 2014-1-15 02:54:34

{:soso_e113:}支持楼上说得,必须的

YAODONGYAN 发表于 2014-1-15 08:31:29

顶楼上。。去那吃山珍海味都比不上自己在家做几个家常菜吃的温馨!

禱告 发表于 2014-1-15 10:34:51

YAODONGYAN 发表于 2014-1-15 08:31
顶楼上。。去那吃山珍海味都比不上自己在家做几个家常菜吃的温馨!

就是,同意大小姐的睇法。卫生节约冇浪费。搞只果子狸打暖锅最爽。

YAODONGYAN 发表于 2014-1-15 10:41:15

禱告 发表于 2014-1-15 10:34
就是,同意大小姐的睇法。卫生节约冇浪费。搞只果子狸打暖锅最爽。

老大爷,你这个比去饭店吃还浪费。。还犯法!{:soso_e140:}

禱告 发表于 2014-1-15 10:46:53

YAODONGYAN 发表于 2014-1-15 10:41
老大爷,你这个比去饭店吃还浪费。。还犯法!

怎么算浪费呀?????吃不完还有大年初一吃呢。犯法????????前两天回去喝喜酒,我的一个远房亲戚还说抓有很多的野生的蛇、果子狸、猫狸呢,他还说找几个人上山打山猪呢。要不是我老了的话也报名去打山猪。不过说真的如果都像你们大城市出生的贵族不吃隔夜菜的话那还真是浪费。

YAODONGYAN 发表于 2014-1-15 11:17:13

禱告 发表于 2014-1-15 10:46
怎么算浪费呀?????吃不完还有大年初一吃呢。犯法????????前两天回去喝喜酒,我的一个远房亲 ...

{:soso_e140:}老大爷,像你说的野味姐们是吃不起的,太贵了!!姐们是吃番薯叶长大的!!

eiwa 发表于 2014-1-15 12:53:15

大年夜一家去吃地沟油团圆饭,的确不错

禱告 发表于 2014-1-15 12:56:10

YAODONGYAN 发表于 2014-1-15 11:17
老大爷,像你说的野味姐们是吃不起的,太贵了!!姐们是吃番薯叶长大的!!

非常便宜的,那天我听他们说野生的眼镜蛇就100块一斤。吃番薯大的不会说浪费的。

YAODONGYAN 发表于 2014-1-15 14:19:01

禱告 发表于 2014-1-15 12:56
非常便宜的,那天我听他们说野生的眼镜蛇就100块一斤。吃番薯大的不会说浪费的。

一百块一斤还不贵啊,大爷,你比我土豪了。。我们家过年就吃十几块一斤的鸡鸭什么的!!

禱告 发表于 2014-1-15 14:37:49

YAODONGYAN 发表于 2014-1-15 14:19
一百块一斤还不贵啊,大爷,你比我土豪了。。我们家过年就吃十几块一斤的鸡鸭什么的!!

你们坐办公室就是不舍得吃,老把钱留下来。留那么多钱干嘛呢????????难道死后能带走呀?????????我一个死老头还知道花钱你们城里人就不会?????????唉

YAODONGYAN 发表于 2014-1-15 14:53:20

禱告 发表于 2014-1-15 14:37
你们坐办公室就是不舍得吃,老把钱留下来。留那么多钱干嘛呢????????难道死后能带走呀????? ...

老大爷啊,我虽然是城里的,可我嫁的是农村呀!没房没车。。你以为我不想花呀!!我也是帮人家打工的,一个月工资还不够孩子的伙食费,你说我容易吗我!!!

禱告 发表于 2014-1-15 14:57:39

YAODONGYAN 发表于 2014-1-15 14:53
老大爷啊,我虽然是城里的,可我嫁的是农村呀!没房没车。。你以为我不想花呀!!我也是帮人家打工的,一 ...

那你应该知道村里的生活好呀。

安毅 发表于 2014-1-15 18:51:04

能回家一家人吃年夜饭最温馨!

锋翼 发表于 2014-1-15 19:05:11

YAODONGYAN 发表于 2014-1-15 14:53
老大爷啊,我虽然是城里的,可我嫁的是农村呀!没房没车。。你以为我不想花呀!!我也是帮人家打工的,一 ...

城里的嫁农村,难得啊

蓓_蓓_姐 发表于 2014-1-15 21:51:35

不用姐做饭的话,去那吃都行

LU冰淇淋 发表于 2014-1-16 23:49:10

今年想搞点特别的,吃好点,想一家人大细老小,出去吃团圆饭,干手洁脚,不用那么辛苦。乡下的话打算杀只鸡,煮点菜,请太公饮下,就OK了。{:soso_e113:}
页: [1]
查看完整版本: 灵山县灵城附近酒家,那里吃年夜饭比较好呢?