廿四 发表于 2014-1-21 10:50:10

虽然网络是个公众平台,私人问题还是私人解决吧,希望不要随随便便公布别人的隐私,于事无补。

YAODONGYAN 发表于 2014-1-21 10:58:47

~蜡笔笨笨~ 发表于 2014-1-21 09:22
为什么我第一感觉就以为楼主说的是你呢?

我去。。。姐已经有老公了。。。

沙漏228 发表于 2014-1-21 11:05:33

廿四 发表于 2014-1-21 10:50
虽然网络是个公众平台,私人问题还是私人解决吧,希望不要随随便便公布别人的隐私,于事无补。

感谢提醒,我也是一特怕事的人,不到最后一步,我是不会做的

沙漏228 发表于 2014-1-21 11:08:45

飘散的音符 发表于 2014-1-21 10:44
都说婚姻是爱情的坟墓,可最可悲的是还有小三来盗墓

是我倒霉,埋了座易盗的坟

紫爱 发表于 2014-1-21 11:09:06

现在这个社会,小三小四泛滥,管好了自己老公就得了。如果管好了自己老公,小三怎么会有机会尼,发来这里你说只是警告她,但是你在明人家在暗,你试想过如果人家生气 了会怎么报复吗?哎。。。个人觉得私人解决了还好,气坏自己值得吗?

沙漏228 发表于 2014-1-21 11:16:54

紫爱 发表于 2014-1-21 11:09
现在这个社会,小三小四泛滥,管好了自己老公就得了。如果管好了自己老公,小三怎么会有机会尼,发来这里你 ...

以前是一直相信他能自己解决好,才会拖那么久,老公现在是管好了,小三还是不拆婚姻不罢休,或许,是管得不够好吧

方咏足 发表于 2014-1-21 11:25:18

你男人太好了,好得叫小三欲罢不能!!对于这样的女人,孤很同情楼主,孤很气愤!孤只想对她说,请来找孤!称孤好久了,正愁没人要,不想再称孤了!{:soso_e113:}{:soso_e120:}{:soso_e144:}

梦回唐朝 发表于 2014-1-21 11:28:27

路过~~~~~~

紫爱 发表于 2014-1-21 11:32:39

沙漏228 发表于 2014-1-21 11:16
以前是一直相信他能自己解决好,才会拖那么久,老公现在是管好了,小三还是不拆婚姻不罢休,或 ...

没有不吃腥的猫,如果能管好了自己的老公,就该好好生活,何必多疑尼一张白纸上面沾上了杂质已经不是白纸了,如果小三还能拆散你们,那么那不叫你管好了老公,只是暂时的,如果你们 的感情够坚固,试问她会拆得散吗?

沙漏228 发表于 2014-1-21 11:40:42

紫爱 发表于 2014-1-21 11:32
没有不吃腥的猫,如果能管好了自己的老公,就该好好生活,何必多疑尼一张白纸上面沾上了杂质已经不是白 ...

没有拆不散的婚姻,只有不努力的小三啊,再牢靠的墙,有人经常松松土,也会有倒的一天

沙漏228 发表于 2014-1-21 11:42:05

方咏足 发表于 2014-1-21 11:25
你男人太好了,好得叫小三欲罢不能!!对于这样的女人,孤很同情楼主,孤很气愤!孤只想对她说,请来找孤! ...

感谢,一起跟我义愤填膺,正义的人真多

明媚 发表于 2014-1-21 12:48:57

想泄愤就把名字相片号码单位发出来,哈哈

米高轮滑 发表于 2014-1-21 13:09:02

沙漏228 发表于 2014-1-20 23:54
有时多情跟钱没有半毛钱关系,三儿看到的只是表面的风光,愿意一起过苦日子的,有几个呢?除老 ...

你这个说到点上了```很多男人都是在外面表面风光`````而不知道后面与他同甘工苦的女人

剔透的心 发表于 2014-1-21 13:26:33

飘过....不喜欢小三。

eiwa 发表于 2014-1-21 18:33:10

又是小三嘛,很多时候男人出轨女人也要检讨一下自己,不过绝大部分是男人的小鸡鸡该卡嚓掉 免得到处乱搞!

老衲用飘柔 发表于 2014-1-21 20:03:16

第一次评论啊,好紧张啊,有没有潜规则啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,要怎么写才能装成经常评论贴的样子啊,半天写了这么多会不会太快,好激动啊!哎呀,这贴那么火论坛女常客都出现好几个了.现在还没冒头的看来也要发声僻嫌啦,楼主真是牛啊.万能的家园网啊...

单车男 发表于 2014-1-21 20:19:11

呵呵。楼主。。。首先支持你。

其次想说的是,男人在没有成绩以前,很多女人都爱理不理的。。。但是一旦有了成绩不落魄了,就有很多女人自动送上门。这个社会,没有办法滴。这句话送给所有未婚的、已婚的男士们。。。

小三 发表于 2014-1-21 20:59:55

哎呀,还好和我半毛关系都没有

酷爱鬼步舞 发表于 2014-1-21 23:04:20

{:soso_e141:}关键是你老公,,,,,,,哎,,这年头,二奶小三和一碗饭一样平常,,

先忍、再爆虐 发表于 2014-1-22 13:06:01

有小三相片不,哈哈
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 警告!!!!贱人!