过来 发表于 2014-1-23 18:21:45

好有爱心的姑娘

安毅 发表于 2014-1-23 19:32:18

好有爱心的姑娘....

方咏足 发表于 2014-1-23 19:58:42

这就叫一句话毁了小清新!{:soso_e113:}

eiwa 发表于 2014-1-23 20:06:58

晕死哦…………

清净 发表于 2014-1-23 21:03:50

让我们知道了常识的重要性!{:soso_e113:}

YAODONGYAN 发表于 2014-1-23 21:56:56

{:soso_e141:}{:soso_e141:}

中华神童 发表于 2014-1-23 22:19:52

{:soso_e121:}

丄縯﹎ミ悲傷 发表于 2014-1-23 22:31:21

我更希望他用他的爱心来爱我{:soso_e113:}

孤独的鸟 发表于 2014-1-23 23:15:27

放生变成杀生,阿尔拖佛

酷爱鬼步舞 发表于 2014-1-23 23:24:14

{:soso_e120:}

東東 发表于 2014-1-24 00:07:59

哈哈,一下子,戳到寡人的笑点了。

玲珑樱花草 发表于 2014-1-24 04:43:03

{:soso_e113:}亮点在最下面的那句。嘻嘻

禱告 发表于 2014-1-24 11:28:23

YAODONGYAN 发表于 2014-1-23 21:56

蛇龟俺道家的说法是最有灵性的动物。所以很多行善的人每年都会放生一些蛇或者龟。积德功德无量。

YAODONGYAN 发表于 2014-1-24 12:45:27

禱告 发表于 2014-1-24 11:28
蛇龟俺道家的说法是最有灵性的动物。所以很多行善的人每年都会放生一些蛇或者龟。积德功德无量。

家里有几只石金钱龟,我该不该拿去放生呢?不过估计我也会被我妈给扔进水里!{:soso_e127:}

禱告 发表于 2014-1-24 13:05:41

YAODONGYAN 发表于 2014-1-24 12:45
家里有几只石金钱龟,我该不该拿去放生呢?不过估计我也会被我妈给扔进水里!

如果你有宗教信仰的无论什么龟都是一种生命。如果你不养的话就应该拿到灵东水库放生积德。如果你是一条鱼的话你妈就应该把你扔到水里。

山高 发表于 2014-1-24 13:51:34

听说只对小乌龟有爱心吧。

huxe11 发表于 2014-1-24 16:01:03

有爱心的姑娘

廿四 发表于 2014-1-24 19:00:56

禱告 发表于 2014-1-24 11:28

曾经在某个佛教景点看到过一个很大的池,名字起得很优美:放生池。里面各式样的小鱼小龟都快要被挤出屎了,全拜善男信女所赐。环顾一周,八成以上的动物零售店,小鸟、小龟、小鱼一样不少,老板一个个用力吆喝叫卖着日行一善,搞得各路游客蠢蠢俗动,那买卖场面连菜市场都比不上。请问,除了让它们早登极乐,功德在哪?积善在哪?我个人极力赞成大姚在某公益广告上说的那句:没有买卖,就没有伤害。

一夜三次郎 发表于 2014-1-24 21:22:49

{:soso_e146:}{:soso_e174:}{:soso_e145:}

禱告 发表于 2014-1-25 10:45:12

廿四 发表于 2014-1-24 19:00
曾经在某个佛教景点看到过一个很大的池,名字起得很优美:放生池。里面各式样的小鱼小龟都快要被挤出屎了 ...

不会是黑景点吧????要不这么多了怎么不拿到野外放生?????????????????我不信会有这样的寺院
页: [1]
查看完整版本: 好有爱心的姑娘