安毅 发表于 2014-1-31 14:56:52

说下我对家园网的印象和建议。

新的一年到了,我从刚来家园网到现在已经有半年了。新的一年里我来谈谈我对家园网的印象和建议,同时也欢迎大家吐槽和说出自己对家园的印象和建议,通老大得多看看我们的心声哈。
          首先我是很支持我们灵山家园网的,那时必须的,毋容置疑的。

先说说印象吧,我是在趁灵山街在三轮车上看到的家园网网址,随后上网查了发觉:哟!灵山还真有个家园网,随即进来逛逛。首先给我的第一印象就是首页,说实在的,家园网首页广告太多了,而且还占据了显眼的位置。个人觉得应该往中间或者下点,首页显眼的位置应该展示家园网比较重要的信息啊、帖子之类的(通老大 不会生气吧...{:soso_e117:})。还有从整体来看,家园网的流量不集中,版块太多。以至于那么大的网站、那么多的人,贴子最多的浏览量、回复量都很少很少,流量都平摊在几个版块中去了,你们懂的吧。我觉得气氛不太热闹,因为家园网都分成了好多版块,大家都回自个“家”待了,都不太愿意来到“大广场”了。

以上为个人观点,如果大家还有不同的见解欢迎吐槽讨论...

安毅 发表于 2014-1-31 14:58:54

虽然我知道家园网的布局跟国内的大网站有相同之处,不过总觉得有哪里不同.

東東 发表于 2014-1-31 17:59:46

谢谢你能提出宝贵的意见。我们会不断的改进,亦希望你们继续提出你们宝贵的意见。让我们一起把。家园网做得更好{:soso_e100:}

安毅 发表于 2014-1-31 18:47:04

Anzidong 发表于 2014-1-31 17:59
谢谢你能提出宝贵的意见。我们会不断的改进,亦希望你们继续提出你们宝贵的意见。让我们一起把。家园网做得 ...

这么说会不会让那些广告商家们不高兴啊{:soso_e117:}

東東 发表于 2014-1-31 19:26:36

安毅 发表于 2014-1-31 18:47
这么说会不会让那些广告商家们不高兴啊

呵呵。你猜。如果是你,你会怎样?

安毅 发表于 2014-1-31 19:55:41

我会叫通通封了他的ID...{:soso_e117:}

壹号ID 发表于 2014-1-31 23:18:23

广告放在最显眼的位置那是必须的,因为只有广告商的支持我们才会有更多的费用建造更快捷的灵山家园网!
而版块方面,您目前是觉得版块过于过了还是少了呢?

明媚 发表于 2014-2-1 07:03:35

骞垮憡褰撶劧鏀惧湪鏄剧溂鐨勶紝娌℃湁骞垮憡鍟嗘敮鎸佸氨娌℃湁瀹跺洯缃戙

安毅 发表于 2014-2-1 07:46:34

通通 发表于 2014-1-31 23:18
广告放在最显眼的位置那是必须的,因为只有广告商的支持我们才会有更多的费用建造更快捷的灵山家园网!
...

个人觉得版块分布应该不用地域来区分,大家就会想:哎呀我是哪个镇哪个镇的,我要回我们镇的论坛去。灵城归灵城的、我们镇归我们镇的。这样就造成了流量极其分散,其实我想说:这是灵山家园网!至于版块多不多,众网友说了算{:soso_e113:}!

至于广告放在显眼的位置,我后来想了想,也就释然了{:soso_e130:}。反正我一进家园网,首先点进的都是论坛导航,其他的部分、乡镇论坛、论坛联盟啊,基本吸引不到我。

清净 发表于 2014-2-1 08:42:03

安毅 发表于 2014-2-1 07:46
个人觉得版块分布应该不用地域来区分,大家就会想:哎呀我是哪个镇哪个镇的,我要回我们镇的论坛去 ...

这个非常有理,可以比较集中网友,不用太分流了。。

YAODONGYAN 发表于 2014-2-1 09:13:51

进了首页直接就在首页上点击了帖子了,其他的村镇论坛基本不看,偶尔看一下下
页: [1]
查看完整版本: 说下我对家园网的印象和建议。