有种呆叫笨戳 发表于 2014-2-1 23:13:30

关于印象咖啡!!!!!

评价:差评
我们本来就是五个人,他写来客6,可能是续杯的时候他少收了一个杯子,导致桌面上6个杯子,就写了六个人,收钱的时候也多收了一杯饮料的钱。
服务很慢,几乎什么都要催两次,餐具在后面,事先我们不知道,汤底上来了,餐具隔了十几分钟催第二次才拿,续杯什么的都是要催第二次。
最后结账的时候出示家园卡好像也没用,服务员拿了看看了就还了给我,钱原价来收。
就这样。

小三 发表于 2014-2-1 23:52:06

2百多块。。。自己买材料回家打火锅吃得两餐了

有种呆叫笨戳 发表于 2014-2-2 00:23:12

小三 发表于 2014-2-1 23:52
2百多块。。。自己买材料回家打火锅吃得两餐了

小伙伴表示很坑,再也不会去了。

東東 发表于 2014-2-2 02:09:51

深有同感。。上次寡人去了。半小时才上饮料。、出示家园网会员卡。说能打九点五折。。。。但饮料不能打折。。。

有种呆叫笨戳 发表于 2014-2-2 02:13:30

Anzidong 发表于 2014-2-2 02:09
深有同感。。上次寡人去了。半小时才上饮料。、出示家园网会员卡。说能打九点五折。。。。但饮料不能打折。 ...

我出示家园卡连折都不打,你知足吧

安毅 发表于 2014-2-2 07:21:55

表示没去过,也不会去。

孤独的鸟 发表于 2014-2-2 08:25:03

如果这样的话,删掉印象咖啡吧!太坑了

有种呆叫笨戳 发表于 2014-2-2 10:40:09

安毅 发表于 2014-2-2 07:21
表示没去过,也不会去。

最好别去。

有种呆叫笨戳 发表于 2014-2-2 10:40:40

孤独的鸟 发表于 2014-2-2 08:25
如果这样的话,删掉印象咖啡吧!太坑了

真心很坑。

方咏足 发表于 2014-2-2 12:39:41

同意神仙姐姐(三儿)的观点!另外,孤想说,孤一般都是去名城,原因很简单,有电脑,人少,较安静,服务好,价钱也还可以。

YAODONGYAN 发表于 2014-2-2 14:12:50

去好过两次,没注意有没有打折,都是吃的火锅,没要饮料

米高轮滑 发表于 2014-2-2 15:14:03

一直没去过```老婆叫去过几次都是把人送到回来```那种地方不适合我

新年有的场所乱收费的``买单一定要看好``我就遇到过相差50 文的``坑人啊

清净 发表于 2014-2-2 16:20:34

这下可好,咖啡馆出名了,只是不知道影响会怎样呢。。。看来做生意不能太短视,只重视当下一点点蝇头小利是得不偿失的,要用打造金字招牌,百年老店的心态去经营才行!希望各位经营者重视每位顾客,比如楼主这次说的案例,如果能及时正确去处理的话,相信误会是可以很快消除的,还能赢回口碑!但不恰当的处理便带来负面影响了。。。以上观点是就楼主所发事例有感而发而已,事例真假有待证实。。。

有种呆叫笨戳 发表于 2014-2-2 19:10:05

清净 发表于 2014-2-2 16:20
这下可好,咖啡馆出名了,只是不知道影响会怎样呢。。。看来做生意不能太短视,只重视当下一点点蝇头小利是 ...

表示单子都打出来了,我也不可能吃饱了撑的去造假吧。

有种呆叫笨戳 发表于 2014-2-2 19:11:48

方咏足 发表于 2014-2-2 12:39
同意神仙姐姐(三儿)的观点!另外,孤想说,孤一般都是去名城,原因很简单,有电脑,人少,较安静,服务好 ...

我还是喜欢茶米人,物美价廉。

YAODONGYAN 发表于 2014-2-2 19:24:17

方咏足 发表于 2014-2-2 12:39
同意神仙姐姐(三儿)的观点!另外,孤想说,孤一般都是去名城,原因很简单,有电脑,人少,较安静,服务好 ...

方兄今天可在灵山?今天在步行街看见个人超像你噢!而且还带个军帽穿军大衣!在以纯商务装门口,求证下,那个真是你不!

7080 发表于 2014-2-2 21:08:27

好不容易遇上一条水鱼,进店之后还要拼命催,夺命连环催之后付账还被埋怨吐槽,不能打折,呵呵,这就是灵山的现状!

酷爱鬼步舞 发表于 2014-2-3 01:29:36

{:soso_e141:}哦豁,,,,,,,搞笑了呢

05552 发表于 2014-2-3 01:48:23

我也去过一次。 不过不会去第二次了。

黄金叶 发表于 2014-2-3 10:55:26

家园网卡算什么优惠卡,钻石卡还是金卡?反正印象咖啡店哥是永远不会再踏入第二次,印象咖啡里所有的工作人员都是死了老母似的蹦着那张面,看见不舒服
页: [1] 2
查看完整版本: 关于印象咖啡!!!!!