十九路军好嘢 发表于 2014-2-5 23:18:16

搂猪的肌肉怎么样?

香港一肥一瘦的两男星:张家辉和杜汶泽,他们经过辛勤而刻苦的锻炼,终于练成了令人羡慕的身材。
大叔的金钱和闲暇没法跟张、杜相比,但是他们原本不是很好的身材都能练成傲人的身材,那么经过努力,大叔是否也可以练出一点肌肉呢?尽管不能跟张、杜相比,但是跟以前的我总能相比了吧?
头像上秀出上身肌肉的家伙就是经过锻炼的搂猪了,园友们觉得搂猪的肌肉怎么样?

不只看楼主 发表于 2014-2-6 01:19:42

脂肪含量百分十二。。。

廿四 发表于 2014-2-6 01:36:38

这算不算Et?

玲珑樱花草 发表于 2014-2-6 03:35:18

没见图片的?

eiwa 发表于 2014-2-6 06:40:19

都不知道你说什么,得分走人

恐龙 发表于 2014-2-6 07:40:33

{:soso_e113:}去陶瓷厂成品车间做搬运【八百砖以上】,不出一年保证有八腹肌。

清净 发表于 2014-2-6 08:23:17

不知道楼主练了多久?{:soso_e114:}

丛林风 发表于 2014-2-6 10:00:52

“张家辉和杜汶泽,练成了令人羡慕的身材”?{:soso_e132:}我记得前不久见杜汶泽上电视节目,怎么看都是个二胖子{:soso_e140:}

YAODONGYAN 发表于 2014-2-6 14:05:39

丛林风 发表于 2014-2-6 10:00
“张家辉和杜汶泽,练成了令人羡慕的身材”?我记得前不久见杜汶泽上电视节目,怎么看都是个 ...

大哥最近有,木有关注<30豪情>吗 ?

方咏足 发表于 2014-2-6 14:27:56

以前看过一本杂志上的一位前海豹突击队队员说,健身房出来的肌肉都是徒有其表,打不了硬仗。看他身材确实不咋健美,但确实是特种部队里出来的。当然现在不用为了打仗去练肌肉,只是日常生活中,最有力气的还是那些经常干苦力活的人,虽然看起来身材不一定健美。就是不知道楼主想要的是哪一种身板了,是为了好看呢?还是为了强悍呢?呵呵{:soso_e100:}

丛林风 发表于 2014-2-6 14:28:59

YAODONGYAN 发表于 2014-2-6 14:05
大哥最近有,木有关注吗 ?

{:soso_e127:}好吧,《3D豪情》,超尺度火辣戏,事先木有留意到

Mc丶兠蔸转转 发表于 2014-2-6 17:58:59

目测A      

落日孤鹤 发表于 2014-2-6 19:08:52

看不懂{:soso_e130:}

一夜三次郎 发表于 2014-2-6 22:21:29

{:soso_e146:}{:soso_e174:}{:soso_e145:}
页: [1]
查看完整版本: 搂猪的肌肉怎么样?