7080 发表于 2014-2-7 21:24:06

你们这些骂韩国帅哥的人,你们听过他们的歌吗?

你们这些骂韩国帅哥的人,你们听过他们的歌吗?看过他们的MV吗?如果你和我一样,静下心来,听听他们的歌,看看他们的MV,走进他们的世界,了解他们的生活,那你肯定会和我一样感慨:这都是他妈什么JB玩意儿!!!

方咏足 发表于 2014-2-8 11:50:22

鄙人依旧坚持军风路线,不随韩流。{:soso_e129:}

十九路军好嘢 发表于 2014-2-7 21:41:06

不爱看欧美日韩的东东
日本的动作片嘛、、、、、、、唔使画公仔画出肠{:soso_e120:}

安毅 发表于 2014-2-7 22:22:40

韩国男星个个都是伪娘模样,装嫩扮萌,一看就TM恶心。真想问问他们是男人不?

東東 发表于 2014-2-7 22:59:29

安毅 发表于 2014-2-7 22:22
韩国男星个个都是伪娘模样,装嫩扮萌,一看就TM恶心。真想问问他们是男人不?

卖萌可耻。。。。{:soso_e144:}

YAODONGYAN 发表于 2014-2-7 23:08:54

你们这些男的就是羡慕嫉妒恨呗!

落日孤鹤 发表于 2014-2-7 23:34:23

{:soso_e113:}不爱看欧美日韩的东东{:soso_e106:},,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

安毅 发表于 2014-2-8 12:03:54

方咏足 发表于 2014-2-8 11:50
鄙人依旧坚持军风路线,不随韩流。

甚是赞同!!{:soso_e129:}

安毅 发表于 2014-2-8 12:04:29

YAODONGYAN 发表于 2014-2-7 23:08
你们这些男的就是羡慕嫉妒恨呗!

你说,有啥羡慕嫉妒恨的?除了钱了...

eiwa 发表于 2014-2-8 18:08:40

个个都是伪娘模样,插

丄縯﹎ミ悲傷 发表于 2014-2-8 19:28:20

韩国美女我就看,男的就没有了

一夜三次郎 发表于 2014-2-9 00:47:40

{:soso_e146:}{:soso_e174:}{:soso_e145:}
页: [1]
查看完整版本: 你们这些骂韩国帅哥的人,你们听过他们的歌吗?