无言感激 发表于 2014-2-8 14:11:25

橱柜衣柜

灵山有现场量尺定做橱柜衣柜的吗?

eiwa 发表于 2014-2-8 16:17:45

准备有人民币,什么都有人做

婷婷 发表于 2014-2-8 16:34:18

大把,只要有钱,还有什么 是没人做的

東東 发表于 2014-2-8 18:56:11

钱是万能的。。。只要有了钱,怎么可能做不了。但是在哪里有得做。寡人就不知道了。这你得问下其他爱卿。。。

YAODONGYAN 发表于 2014-2-8 20:32:59

我想说我之前就在这样的店做,但是因为我被炒了,所以就不介绍了!去宝石路看下吧,很多这样的店的!

陈某某 发表于 2014-2-8 21:04:09

有啊!我听做橱柜的朋友说,衣柜那些板很假的价格又贵如果你喜欢橱柜的   我知道有个人做!手艺那是杠杠的
      13507777681 黄老板   店在 建材市场名称【创美石材】

无言感激 发表于 2014-2-8 22:58:26

陈某某 发表于 2014-2-8 21:04
有啊!我听做橱柜的朋友说,衣柜那些板很假的价格又贵如果你喜欢橱柜的   我知道有个人做!手艺那是杠杠 ...

我想说的是安装工哪里有人需要?我是做安装的{:soso_e121:}

无言感激 发表于 2014-2-8 23:00:22

YAODONGYAN 发表于 2014-2-8 20:32
我想说我之前就在这样的店做,但是因为我被炒了,所以就不介绍了!去宝石路看下吧,很多这样的店的!

是装橱柜·衣柜的吗?我也是安装的

YAODONGYAN 发表于 2014-2-9 09:11:46

做衣柜书桌神马的,橱柜那个板做不了

威少爷 发表于 2014-2-9 10:43:30

直接联系我吧!我就是做水电橱柜的。13123475768

无言感激 发表于 2014-2-10 21:20:33

威少爷 发表于 2014-2-9 10:43

Q我··411201915

无言感激 发表于 2014-2-15 23:35:14

威少爷 发表于 2014-2-9 10:43

你只是做橱柜的吗?因为我只是安装工!请问你需要吗?衣柜 橱柜·电视柜 酒柜·书台 等等·····只要有图纸就会安装

无言感激 发表于 2014-2-15 23:39:47

RE:安装 橱柜 衣柜有人需要吗?

YAODONGYAN 发表于 2014-2-9 09:11
做衣柜书桌神马的,橱柜那个板做不了

想说的是哪里需要人手安装的{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 橱柜衣柜