7080 发表于 2014-2-9 08:12:16

哪个小伙伴认识这款手机

哪个小伙伴认识这款手机,请告知一下这是神马品牌?哪款型号?谢谢!!!

706512858 发表于 2014-2-9 09:33:02

只见摄像头 其她的看不到 不好下结论

eiwa 发表于 2014-2-9 09:51:15

裸牌…………

落日孤鹤 发表于 2014-2-9 10:01:46

你个大色狼,重点不是手机吧

五粮液+冰 发表于 2014-2-9 10:54:10

楼主发裸照是真

ㄨ风語ヽ棉棉 发表于 2014-2-9 10:55:58

这不是手机,是卡西欧自拍神器,型号TR150。妹子不错,但不是我喜欢的类型~

明媚 发表于 2014-2-9 11:07:15

楼主,冷某?

一夜三次郎 发表于 2014-2-9 11:15:17

{:soso_e146:}{:soso_e174:}{:soso_e145:}

小三 发表于 2014-2-9 11:32:01

严重怀疑此女就是7080本尊

禱告 发表于 2014-2-9 11:49:16

没有看到手机,只看到两只咪咪和一条毛巾。

尘埃落定 发表于 2014-2-9 11:55:54

论坛不是百度吧????

7080 发表于 2014-2-9 11:57:33

落日孤鹤 发表于 2014-2-9 10:01
你个大色狼,重点不是手机吧

你想太多了吧

安毅 发表于 2014-2-9 12:20:38

经典完美动人让不忍凑近了看如果到了我的手里嘿嘿...

不错的一款手机

鉴定完毕!

方咏足 发表于 2014-2-9 12:52:38

飞虎出征特别版,型号SDU-J8-OOXX,限量发行,先抢先得,售完即止!据路边社报道,这是款完爆米虫系列、烂苹果系列的神级手机,早在红米发出网上抢购热潮前便粉墨登场,但由于红米老总为了先把红米推出市场,不惜代价收买了本款神机的代言人-7080灵山熊猫大侠,使得大侠在代言广告开拍前便“闹肚子”,甚至住院,使得本款神机的发行一拖再拖,直至今天楼主本贴发表前一秒。蚂蝗卫视记者询问,为何限量发行,大侠鄙视之:物以稀为贵,这是造势,营造一种此款神机不可多得的气氛,烘托出隐含价值,你第一天当记者啊??

丛林风 发表于 2014-2-9 13:31:12

706512858 发表于 2014-2-9 09:33
只见摄像头 其她的看不到 不好下结论

兄弟你的眼睛看那啊?看什么摄像头啊?{:soso_e141:} 那是典型的菊花牌!至于是白菊、黄菊还是黑菊~~~,得掀开下毛巾进一步考证才知道咯{:soso_e144:}

落日孤鹤 发表于 2014-2-9 13:38:28

7080 发表于 2014-2-9 11:57
你想太多了吧

{:soso_e110:}你想表达你很单纯嘛,好了,我想太多了

山高 发表于 2014-2-9 14:03:06

裸肌牌、脱型号,生产厂家:7080,是不?

咸鱼 发表于 2014-2-9 14:03:10

我就知道用那种毛巾不好,趁早丢了。

7080 发表于 2014-2-9 18:32:53

方咏足 发表于 2014-2-9 12:52
飞虎出征特别版,型号SDU-J8-OOXX,限量发行,先抢先得,售完即止!据路边社报道,这是款完爆米虫系列、烂 ...

大过年的,咋说住院呐

WEtrammels 发表于 2014-2-9 18:55:44

本人专业翻新核弹头,潜艇抛光,回收二手航母,大修核反应堆,航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面积尘   有需要者请联系电话110或者119
页: [1] 2
查看完整版本: 哪个小伙伴认识这款手机