咸鱼 发表于 2014-2-10 18:06:29

东莞打工的妹子挺住

如果你老家突然多了一些穿着时尚、面容姣好、身材热辣、东莞归来的女孩,请给她多一点关爱,现在东莞劳务市场不景气,夜班风险大,失业率高。有时间多约她们聊聊天,吃吃饭,按按肩膀洗洗澡,看看风景睡睡觉。出门在外压力已经很大了,请理解包容她们,帮助她们。东莞不哭,东莞挺住!

YAODONGYAN 发表于 2014-2-10 19:38:46

从没去过东莞!!!还真不知道原来东莞那么!唉,你说那记者你曝光就曝光,你得帮人家打下马赛克啊!你说远在家乡的父母在电视上看到自己的孩子,得伤心死啊!人家也不容易

落日孤鹤 发表于 2014-2-10 18:19:05

楼主你机会来了{:soso_e113:}你懂的

壹号ID 发表于 2014-2-10 18:44:22

看来广东回来的妹子都不太愿意说自己是在东莞打工的了{:soso_e128:}不过不看新闻还真不知道东莞原来这么多这个,真后悔当初没在东莞打工{:soso_e120:}

锋翼 发表于 2014-2-10 18:58:19

东莞好地方,准备上东莞{:soso_e144:}

eiwa 发表于 2014-2-10 19:05:41

我在东莞,旁边没多远的一家桑拿就上新闻了!你们经常嫖的要小心了。

eiwa 发表于 2014-2-10 19:15:33

东莞不哭,东莞加油!央视无情,人间有爱,众志成城,一方有难,八方支援!东莞挺住!大灾面前不放弃,务必抓好灾后重建工作,尽快恢复当地的生产生活秩序。今夜,我们都是东莞人!

81老男孩 发表于 2014-2-10 20:01:30

eiwa 发表于 2014-2-10 19:15
东莞不哭,东莞加油!央视无情,人间有爱,众志成城,一方有难,八方支援!东莞挺住!大灾面前不放弃,务必 ...

@苍天有眼20121221 43楼 2014-02-10 17:25:00
  央视无情,人间有爱,众志成城,东莞加油!一方有难,八方支援!东莞挺住!大灾面前不放弃,务必抓好灾后重建工作,尽快恢复当地的生产生活秩序。今夜,我们都是东莞人! 楼主是否天涯常客?

杏都 发表于 2014-2-10 20:01:53

央视做得好,早就应该曝光东莞这种丑陋的现象了。

安毅 发表于 2014-2-10 20:16:41

唉,小翠昨晚被拉了……

酷爱鬼步舞 发表于 2014-2-10 21:29:59

{:soso_e141:}好嘛。。。

劳11 发表于 2014-2-10 21:39:11

通通 发表于 2014-2-10 18:44
看来广东回来的妹子都不太愿意说自己是在东莞打工的了不过不看新闻还真不知道东莞原来这么 ...

哥们,,就算在那打工也可能消费不起呀,,一个月工资去一次还是可以的

HFC 发表于 2014-2-10 21:45:34

去过东莞,惠州的都知道。多年都是这样,人人知道。报道就做一下样子。

剔透的心 发表于 2014-2-10 21:48:57

{:soso_e100:}

山高 发表于 2014-2-10 22:30:36

看来广东回来的妹子都不太愿意说自己是在东莞打工的了不过不看新闻还真不知道东莞原来这么 ...

东莞虽然上了新闻,与灵山妹无关吧,都是北女的事。我的认为。

落日孤鹤 发表于 2014-2-10 22:40:22

怕毛啊,我又不是失业了,我现在还在上班。不怕不怕

smkey 发表于 2014-2-10 22:40:28

那什么都会不会就这样垮了。。

壹号ID 发表于 2014-2-10 22:44:42

劳11 发表于 2014-2-10 21:39
哥们,,就算在那打工也可能消费不起呀,,一个月工资去一次还是可以的

起码也不会像现在这么孤陋寡闻吧{:soso_e128:}

壹号ID 发表于 2014-2-10 22:45:50

山高 发表于 2014-2-10 22:30
东莞虽然上了新闻,与灵山妹无关吧,都是北女的事。我的认为。

什么人都有吧   不过广东那边已经习惯把所有的鸡都叫捞妹了

壹号ID 发表于 2014-2-10 22:47:40

落日孤鹤 发表于 2014-2-10 22:40
怕毛啊,我又不是失业了,我现在还在上班。不怕不怕

{:soso_e123:}的确是东莞IP还以为你在灵山呢,正想找个像你这样的人才

页: [1] 2
查看完整版本: 东莞打工的妹子挺住