7080 发表于 2014-2-12 16:28:22

说说自己的往事,你在现在的公司干得开心吗

我以前在一个小公司上班,人很少,也就10来个人,但是气氛很融洽,老板和员工都像是朋友一样,经常出去聚餐、唱歌什么的,有次因为公司资金紧张,老板沉痛地跟大家说要散伙了,结果打扫卫生的阿姨不干了,说这是自己这辈子呆得最开心的地方,然后,果断给她儿子打电话,就把公司买了下来......

五粮液+冰 发表于 2014-2-12 16:35:17

雪人不错哦

素客 发表于 2014-2-12 19:15:42

扫地阿姨深藏不露呢,我一舅母,退休教师,几千块钱一个月的退休金,也跑去帮人家洗碗
有些人忙活惯了闲不下来就打打闲工,有福不会享啊,我们想享都享不了

7080 发表于 2014-2-12 19:44:56

素客 发表于 2014-2-12 19:15
扫地阿姨深藏不露呢,我一舅母,退休教师,几千块钱一个月的退休金,也跑去帮人家洗碗
有些人忙活惯了闲不 ...

心态不同!!

清净 发表于 2014-2-12 19:51:06

或许有点事忙,更能充实一些吧!不至于内心那么空虚!

7080 发表于 2014-2-12 19:55:38

清净 发表于 2014-2-12 19:51
或许有点事忙,更能充实一些吧!不至于内心那么空虚!

叔,我走了。。。。

方咏足 发表于 2014-2-12 20:03:33

你以前呆的地儿是龙门镖局还是行运茶餐厅?!至于阿姨嘛,少林寺最牛逼的是扫地僧!

安毅 发表于 2014-2-12 21:11:08

大侠   又准备跳槽了?

中华神童 发表于 2014-2-12 22:05:20

素客 发表于 2014-2-12 19:15
有些人忙活惯了闲不 ...

你要知道 人各有志

咸鱼 发表于 2014-2-12 22:54:58

阿姨藏得够深,图片的妹子。裤子破了你不冷吗?

灵山仔 发表于 2014-2-14 00:16:59

我现在跟咯公司一只月休息十日八日,一日就上半日班,上班就系饮茶、睡觉、打牌、车大炮。。。。就系工资少得世世世优
页: [1]
查看完整版本: 说说自己的往事,你在现在的公司干得开心吗