L520 发表于 2014-2-14 14:46:33

灵山徐立卖2手手机当新品

我真不想发火,买个三星G3502U,¥1399 回来两天我把内存卡拿出来的时候,发现里面卡槽是坏的。去店里的时候人家说是我自己弄坏的,然后就不理我了。过了几个月,我发现维修标签那被人撕过,贴了张新的上去。反正我说什么店里肯定是不会承认的了,我也不想维权什么的那么麻烦。就是想告诉大家不要去灵山徐利买手机,就算要买,也要看好卡槽,耳机插口,还有维修标签什么的

单车男 发表于 2014-2-14 14:58:59

我这也有一台老人手机天时达是在徐利通讯六峰店那买的。机子是新的,但是电池经常自己断电,需要在背盖那垫张纸片才能正常压住电池供电。机子也没有贴保修标签,也没有开具发票,不过在收据那是注明了包换包退时间罢了。

三百来元钱,算了,反正老人也不用了,另外买了一台触屏手机给老人用,还是摩托罗拉的机子稳定,用了那么长时间,随便用!

L520 发表于 2014-2-14 15:11:38

单车男 发表于 2014-2-14 14:58
我这也有一台老人手机天时达是在徐利通讯六峰店那买的。机子是新的,但是电池经常自己断电,需要在背盖那垫 ...

这辈子再也不去那买手机了我,而且有能力我也要打垮这垃圾店

7080 发表于 2014-2-14 16:50:55

谁让你去外面买,去淘宝,随时能维权!而且淘宝七天无理由能退货!

安毅 发表于 2014-2-14 20:35:28

貌似灵山的手机店都不怎么滴总以为灵山老百姓都傻   山里人什么都不懂   

咸鱼 发表于 2014-2-15 00:04:56

又是翻新机,一个脸盆换来的手机。

YAODONGYAN 发表于 2014-2-15 00:36:05

灵山好多店都是这样啦

灵山阿洲 发表于 2014-2-15 01:14:50

下次买手机要看好机子的问题

Mavis喵 发表于 2014-2-15 10:04:51

要检查好再买,奸商坑你没得商量

ㄨ风語ヽ棉棉 发表于 2014-2-15 10:44:35

买手机的时候你不检查的么????????????

单车男 发表于 2014-2-15 11:21:08

三星G3502U 双核1.2G,还值得在本地买????上京东一抓一大把!!!!最低也要买N7100了嘛。。。。
如果楼主的机子还没有过保修期的话,可以拿去三星售后服务点去维修啊。灵山的三星售后服务点:灵山县鑫泰通信器材经营部 地址:灵山县燕山路56号

﹌Lyz 发表于 2014-2-15 12:05:30

妈的 我买了个新机拿回来没信号 拿去换 法克你全家 一个星期还没得 现在也没有消息

酷爱鬼步舞 发表于 2014-2-16 00:20:26

好嘛,,,,,一传十十传百
页: [1]
查看完整版本: 灵山徐立卖2手手机当新品