灵距离 发表于 2014-2-17 19:56:59

聊聊装网线

装的联通2--3年了,480元好像也升了4m了, 过2天就到期了,看着走道上五花缭乱的宽带广告,有点想换的冲动,
说说那些广告,
联通0元10m,送手机的啥的,这个可能坑深!
电信600元8m,另加200元什么安装费用的
铁通好像是240半年?
邻家说移动420一年?
个人认为电信600元的8m可行,各位灵山网友说说你们自己装的啥,要怎样的套餐划得来?希望你说出来分享一下,给大家更多参考...

卖_漃寞 发表于 2014-2-17 20:19:27

电信虽然服务差的!网速还可以!!个人认为就上上网的,装那个都无所谓,个人认为上上网的装铁通!玩网游的装电信!!

单车男 发表于 2014-2-17 20:57:58

还是建议楼主装电信的吧,现在你装电信,按你说的才600元就得8M,那200元估计是电信的无线路由器,总的才800元,比我便宜120元呢。

我去年(2013年10月底)装的电信要720/年(光纤)+200元的电信专用无线路由器。网速还是不错的,开的是4M,在网两年是免费提为8M(理论网速)。

现在家里拖一台主机电脑+四台无线WIFI+网络电视分分钟不是很卡。原来用联通的拨号线路,同样是4M,家里的台机电脑和网络电视等N久都转换不了,非要网线接主机屁股才舒服。所以果断换了。

灵距离 发表于 2014-2-17 21:17:16

单车男 发表于 2014-2-17 20:57
还是建议楼主装电信的吧,现在你装电信,按你说的才600元就得8M,那200元估计是电信的无线路由器,总的才80 ...
我打电话问也说720,不记得是4m还是8m了,我说你们贴广告600块8m,他说要领导签字,呵呵,估计明天就装这个了

YAODONGYAN 发表于 2014-2-17 22:11:31

还是电信网速好,装的2m可是自己测网速每次都超过3m

肥0鸟 发表于 2014-2-17 22:15:34

联通的用几年了,没见有咩大问题,

咸鱼 发表于 2014-2-17 22:27:47

俗话说南用电信北用网通,你懂的。

廿四 发表于 2014-2-17 23:38:32

就上上网,看看电影,果断用最便宜的铁通

Manager 发表于 2014-2-18 00:00:27

卖_漃寞 发表于 2014-2-17 20:19
电信虽然服务差的!网速还可以!!个人认为就上上网的,装那个都无所谓,个人认为上上网的装铁通!玩网游的 ...

好条毛咩!我家电信的20M的,有时得0.3K/S,全是有中国特色的

Manager 发表于 2014-2-18 00:01:50

肥0鸟 发表于 2014-2-17 22:15
联通的用几年了,没见有咩大问题,

我也想改用联通了,电信的坑爹,又贵

半岛的幸福ッ 发表于 2014-2-18 00:18:37

安装费是光猫的钱!

半岛的幸福ッ 发表于 2014-2-18 00:20:37

Manager 发表于 2014-2-18 00:00
好条毛咩!我家电信的20M的,有时得0.3K/S,全是有中国特色的
我电信12M分分钟下载上1.5M的速度   除非那个资源不行    路由器用华硕RT-N16    光猫把路由关了只当猫用   

Manager 发表于 2014-2-18 10:48:36

半岛的幸福ッ 发表于 2014-2-18 00:20
我电信12M分分钟下载上1.5M的速度   除非那个资源不行    路由器用华硕RT-N16    光猫把路由关了只当猫用 ...

12M给你1.5M,这不是坑爹吗?

单车男 发表于 2014-2-18 12:27:23

灵距离 发表于 2014-2-17 21:17
我打电话问也说720,不记得是4m还是8m了,我说你们贴广告600块8m,他说要领导签字,呵呵,估计明天就装这 ...

支持,呵呵。电信也开始搞活动了,难得。。。。。720元是4M的,在网两年免费提高理论网速为8M,第三年开始恢复4M

禱告 发表于 2014-2-18 13:46:52

灵距离 发表于 2014-2-17 21:17
我打电话问也说720,不记得是4m还是8m了,我说你们贴广告600块8m,他说要领导签字,呵呵,估计明天就装这 ...

如果你 电脑是八核或者十个核的话装8M是明智的选择,如果还是以前的四个核或者更少核的话就算给你100M都还是个屁,保证还是慢死你。

hts 发表于 2014-2-18 14:44:23

我 家电信的都用了好几年了,感觉都还行,刚开始装是1M自动升级到2M,测试网速达到4M

半岛的幸福ッ 发表于 2014-2-18 19:49:34

Manager 发表于 2014-2-18 10:48
12M给你1.5M,这不是坑爹吗?
跟SB说话真难!是每秒1.5M

Manager 发表于 2014-2-19 00:14:59

半岛的幸福ッ 发表于 2014-2-18 19:49
跟SB说话真难!是每秒1.5M

请你看清楚点,SB

秋哥 发表于 2014-2-19 13:23:35

12M网速,实际速度是1024*1.2、、上浮+1.0,达到1.4M或者1.5M下载是正常的,但是电信是坑爹的上传只有50KB。你发个文件就卡死,。联通我用4M实际速度稳定在520-560KB,上传和下载一样,用了3年联通,觉得还可以,倒是上班的电信4M经常出问题

秋哥 发表于 2014-2-19 13:27:39

装宽带还看地区的,问问你的邻居用的什么网络,网速如何,那才适合。
页: [1] 2
查看完整版本: 聊聊装网线