飞寻 发表于 2014-2-18 14:09:19

有点意思了(厚道人之争)

早上开了会和去开了过会回来打开电脑一上网,终于有点意思了,陈*朝终于要正面反击了,而且还是网络上,还发了张营业执照和那份合同,公司开办时间是2012年5月11日,呵呵,继续,我这两天要备好刚收集的可以申诉的档案和资料上一趟南宁和钦州等,回来再和你争个高低。您就先回一下网友心中的疑问吧。(1)鑫洁源公司的前身是“浦北县小江镇新洁源光电设备经营部”,它的法人是谁?(2)鑫洁源公司的200万资金和四台车以及货物是从“新洁源光电设备经营部”上抽上来的?“新洁源光电设备经营部”是如何在一年多时间搞到200万这第一桶金的?(3)从“新洁源”—“鑫洁源”—“思源”,您懂得“源”字的含义和意思吗?在这三个阶段在所谓你的“天下”里有了多少人进进出出和伤感而去,你听过谁的一句真心话和知情时认同你的做法吗?(4)为什么陈栋会在一夜之间得马上得请专业法务团队布防你这种人渣,而且第二天你两人一谈坐不下来喝回杯闲茶就得马上报警以及后面的全面网络全民直击吗?(5)“鑫洁源”从2014年1号起每天出货多少台和是谁请的人在努力和谁在努力,值得你准备了半年和设计又来个背后一枪响吗?(6)为什么陈栋那边的人爆了那么多不上得台面的事出来,你不去法院告他呢?你不是早就做好了要等陈栋去法院告你的准备工作和计划表了吗?                                                    陈栋                                             2014年2月18日

eiwa 发表于 2014-2-18 20:38:49

我还不懂,还是不懂,
离开是想要被挽留
如果开口那只是
我要来的温柔
他还不懂 永远不懂
一个拥抱能代替所有
爱绝对能够动摇我
在第一时间拯救我……

安毅 发表于 2014-2-18 20:57:31

自古邪不胜正!!!

ㄨ风語ヽ棉棉 发表于 2014-2-19 09:30:36

其实我不知道你在说什么的~

渔家郎鱼苗养殖 发表于 2014-2-19 09:48:48

哎哟哟{:2_11:}

YAODONGYAN 发表于 2014-2-19 19:47:41

其实我实在看不下去。不知道你在说什么,可以简便一点么?

清净 发表于 2014-2-19 19:58:01

静待真相。。。

鸿远装饰 发表于 2014-2-19 20:09:13

不懂,但我知道错就是错,对就是对,为了点分我容易吗我
页: [1]
查看完整版本: 有点意思了(厚道人之争)