方咏足 发表于 2014-2-18 18:38:57

偶然看到的神级回复,峰回路转,妙笔生花,嘻嘻!!

以下内容来自网易某回帖选段:
网易浙江省手机网友 ip:101.69.*.* 2014-02-14 01:22:55 发表 网易湖北省手机网友 [哥有鸟却无窝] 的原贴: 1 初中的时候暗恋同桌,有好多次看见她在折星星,
于是问她送给谁,她笑着说送给喜欢的人。
毕业的时候,她送我一个自己做的布娃娃,我拿着心想:星星送给谁了?
多年后,我结婚生子,儿子偶然在我的毕业盒里翻出来那个布娃娃,
后来某天,儿子不小心把布娃娃给扯烂了,里面满满的星星都撒出来了。
我傻傻地看着,泪一下就出来了。
这时,二货老婆从后面抱住我,
笑着说:“怎么样,我当年的手工还不错吧?”·                      回复·                      收藏·                      复制网易山西省朔州市怀仁县手机网友(60.223.*.*)的原贴: 2 想说明什么?·                      回复·                      收藏·                      复制网易江苏省苏州市手机网友(180.125.*.*)的原贴: 3 初中的时候一个屌丝暗恋我,有好多次他看见我在折星星,于是他问我送给谁,我不耐烦但满含笑意地说送给喜欢的人。
毕业的时候,我被高富帅甩了,朋友说:你要把你送给高睹帅的礼物转给一个暗恋你而你却厌烦他的屌丝以后顺不定能多一条出路。
于是,我把送给高富帅而高富帅不要的布娃娃转送给了他,布娃娃里装着108只星星,寓意我和高富帅缠绵的108个夜晚。
多年后,我在东莞某酒店工作。一天夜里接待了一名老年男人,男人包养了我,可是某天我摸着肚子兴奋的跟男人说我有了,男人顿时脸色变了,扔了我5万块钱让我打掉,并且永远不要在他面前出现。我拿了钱到医院,医生说由于我打胎次数过多再打的话会导致不孕,就在我心灰意冷得时候我想起了当年暗恋我的屌丝,我走出医院买了回家的车票回到家乡找到了屌丝对屌丝说我喜欢他想跟他在一起。后来我和他结了婚,儿子在我回家8个月后出生了。有一天年幼的儿子偶然在他的毕业盒里翻出来那个布娃娃,儿子不小心把布娃娃给扯烂了,里面满满的星星都撒出来了。
他傻傻地看着,泪一下就出来了。
这时,我机智地从后面抱住他,
笑着说:“怎么样,我当年的活儿还不错吧?”·                      回复·                      收藏·                      复制网易山东省青岛市手机网友(112.224.*.*)的原贴: 4 真狠啊你·                      回复·                      收藏·                      复制自古往一出人才

東東 发表于 2014-2-18 19:11:46

犀利。犀利。寡人佩服。。佩服

eiwa 发表于 2014-2-18 20:32:40

真是晕死哦!

安毅 发表于 2014-2-18 20:51:01

;P.........

咸鱼 发表于 2014-2-19 03:37:59

果然是东莞货~坑呀

smkey 发表于 2014-2-19 09:18:48

美好的东西都让你们搞得那么邪恶

ㄨ风語ヽ棉棉 发表于 2014-2-19 09:29:23

神一般的存在啊~

紫爱 发表于 2014-2-19 11:29:03

:L               

YAODONGYAN 发表于 2014-2-19 19:46:24

好坑!!X﹏X

酷爱鬼步舞 发表于 2014-2-20 01:41:59

:L,,,,
页: [1]
查看完整版本: 偶然看到的神级回复,峰回路转,妙笔生花,嘻嘻!!