7080 发表于 2014-2-18 20:48:57

说说你的网购经历吧

听让人说网上很多好东西卖,有妹子,有种子,还有绞肉机,于是我就去淘宝买了一台,第一次网上买东西,好激动,几天睡不着觉!收到绞肉后我都没敢使用。放了一天之后被我发现原来我花288元买的机子拿货价才145.我果断申请了退款,我跟卖家说:丢绝你老吶,是忽悠我吗!卖家就给我退款了!我都觉得我那么心地善良,第一次购物咋那么可恶呢?你觉得是不?大伙都说说淘宝维权成功的经历,分享分享。
别老拿那些挨忽悠的例子出来让人看了恶心!

安毅 发表于 2014-2-18 22:11:21

大侠被忽悠了...

eiwa 发表于 2014-2-18 22:24:27

你订800台的话也是145的

ㄨ风語ヽ棉棉 发表于 2014-2-19 09:27:19

批发价买的吧

叧①柈趐嫎 发表于 2014-2-19 09:27:23

我年前买有一双鞋,本来就买比平常穿的大一码了,拿回却穿不了,还小,去她妹的,我申请退货申请了20天,系统自动的,卖家不理,现在退回去了,卖家收到鞋子了,卖家跟我说她的鞋子是正品,百分百的正品,去她全家的,要是正品我穿不了,现在货人家收到了,却 不愿意退钱给我,之后现在在等淘宝系统时间,又得等20天,坑爹啊········

渔家郎鱼苗养殖 发表于 2014-2-19 09:49:39

撸主不会想不开,绞自己.......

81857561 发表于 2014-2-19 12:01:44

在以前刚开始网购的时候买过不少水货亏钱啊搞多了“精”验丰富了   就成精了

清净 发表于 2014-2-19 19:42:55

有过几次网购经历,暂时未有特别不愉快的经历!也因为不是有钱人,所以网购最贵一次就是在京东买了一台759元的手机

YAODONGYAN 发表于 2014-2-19 19:44:43

现在很少网购了,

7080 发表于 2014-2-20 10:04:57

叧①柈趐嫎 发表于 2014-2-19 09:27
我年前买有一双鞋,本来就买比平常穿的大一码了,拿回却穿不了,还小,去她妹的,我申请退货申请了20天,系 ...

几天没鸟我,我立马淘宝小二介入了

7080 发表于 2014-2-20 10:05:44

eiwa 发表于 2014-2-18 22:24
你订800台的话也是145的

她说我订1000台也是这价,没多少利润!

7080 发表于 2014-2-20 10:06:12

清净 发表于 2014-2-19 19:42
有过几次网购经历,暂时未有特别不愉快的经历!也因为不是有钱人,所以网购最贵一次就是在京东买了一台759 ...

那么贵重的东西你也敢网上买,好佩服!

卖_漃寞 发表于 2014-2-20 13:59:06

我的网购:经历我在天猫DIY买了台电脑!!寄来两个小时电源就烧:@,后来申请退货了,店主了答应了,顺丰到付三天到了,钱也退回来了!!妈蛋,两天后又收到店主寄来的电脑!!这不是强卖吗!
页: [1]
查看完整版本: 说说你的网购经历吧