半&点心 发表于 2014-2-23 13:52:57

在灵山的,冲着这价格就该多去森禾影院看电影~~~丰富一下小日子

前几日,在南宁去看电影《西游记之大闹天宫》(PS:这绝对不是首映),发现售票员的的叫价很投机取巧,我问多少钱一张票,他跟我讲:120一张票。买两张可以免费办一张会员卡。我和朋友两个人当然得买两张票了,我就说我不用办会员卡,他就奋力游说,只买票是240,办会员卡不加钱,也是240。我就说那好吧,那我就办吧!售票员给我给我票时,我就发现电影票上的价格写着70元一张。我才醒悟过来,影院里面的套餐其实是这样的:凡是购买两张电影票的人,再多加100元,可以办一个会员卡。简直与售票员跟我说的有翻天覆地的差别了,无论怎么说真心觉得南宁看电影贵得蛋疼,240我都可以在灵山看八场《西游记-之大闹天宫》了。那种投机取巧的售票方式更是叫人不齿。如今看了一下灵山 森禾影院的电影票售价,深感公道啊。值得去看的,价格大家自个比较吧!!(PS:南宁的电影院都没有学生价)

山高 发表于 2014-2-23 14:39:31

遇到托儿怎么办?

小二哥 发表于 2014-2-23 15:04:30

么讲你自己村佬出省城,你了解灵山的3D影院喺某可以仲南宁的IMAX比噶某
IMAX就是巨幕电影
3D就是戴眼镜看的立体电影
IMAX-3D就是戴眼镜看的巨幕立体电影

小二哥 发表于 2014-2-23 15:06:11

而且万达影院票根上清楚标明喺 IMAX3D,灵山D只不过喺3D啊,么讲咁大声哦,着笑噶

半&点心 发表于 2014-2-23 15:40:40

小二哥 发表于 2014-2-23 15:04
么讲你自己村佬出省城,你了解灵山的3D影院喺某可以仲南宁的IMAX比噶某
IMAX就是巨幕电影
3D就是戴眼镜看 ...

楼上小二哥说得我好像没看过3D电影似的,你所谓的巨幕我也没觉得有多“巨”啊。我没在灵山看过3D的电影,不好做比较,但是在桂林看了几次,幕就是一样的幕。

半&点心 发表于 2014-2-23 15:48:22

小二哥 发表于 2014-2-23 15:06
而且万达影院票根上清楚标明喺 IMAX3D,灵山D只不过喺3D啊,么讲咁大声哦,着笑噶

120一张票我也是愿意付的啊,可是售票员的销售方式就是在愚弄顾客了,
像办会员卡就不是每个人的本意,
凭什么把70元一张的票说是120元一张的,骗取顾客办会员卡?

米高轮滑 发表于 2014-2-23 15:53:00

看来没去过影院的我要去看看了 ```

安毅 发表于 2014-2-23 16:43:38

个人表示对去影院看电影不感冒...新出的电影等他个十天半个月就网上随便免费看了

离歌~ 发表于 2014-2-23 20:31:55

灵山滴电影院屏幕太近,压迫感很强,不好看,看着头晕

陈某某 发表于 2014-2-23 21:39:36

很明显、我是来发表我的个性签名的!

酷爱鬼步舞 发表于 2014-2-23 23:50:06

我滴穷人那睇得起电影

YAODONGYAN 发表于 2014-2-24 00:47:37

说的,好久没去看过电影了,都没时间去

清净 发表于 2014-2-24 19:19:28

楼主有钱人,鉴定完毕!表示许久没看过电影了,上一次看的是《西游降魔篇》,以前看电影双份票价网上团购一般不超六十元。。。

森禾影城 发表于 2014-2-25 00:52:07

感谢您的关注和对我们的认同。关于电影票价是怎么来的的问题,我们也专门讲解了一下。见下贴:
http://www.0777tt.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=77075
页: [1]
查看完整版本: 在灵山的,冲着这价格就该多去森禾影院看电影~~~丰富一下小日子