YAODONGYAN 发表于 2014-2-24 16:40:18

大家来讨论下这个费用会降吗?

最近打算考车证,可是费用一下子升了两千,有点犹豫了,大家说,还会有下降的可能吗?好纠结啊!≧﹏≦,

何必寻梦 发表于 2014-2-24 16:52:12

你考的是咩证,才两千。

丛林风 发表于 2014-2-24 17:03:58

何必寻梦 发表于 2014-2-24 16:52
你考的是咩证,才两千。

LZ意思系话费用贵佐两千吧···

陈某某 发表于 2014-2-24 17:08:09

我的C16年了,我想等升B2 但我要重新学!有木有升级叫点钱,不用重新学的那种呢?

何必寻梦 发表于 2014-2-24 17:09:34

人老了,看错楼主的意思了。

YAODONGYAN 发表于 2014-2-24 17:15:42

陈某某 发表于 2014-2-24 17:08
我的C16年了,我想等升B2 但我要重新学!有木有升级叫点钱,不用重新学的那种呢?

想想就有!

安毅 发表于 2014-2-24 17:27:21

现在总共多少钱了?

YAODONGYAN 发表于 2014-2-24 17:44:11

安毅 发表于 2014-2-24 17:27
现在总共多少钱了?

6千(ㄒoㄒ)

方咏足 发表于 2014-2-24 18:14:33

小燕,有经济能力的话赶紧考,只会涨不会降的!你再犹豫下,明年又飙价了。狗日的,抢钱!!鄙人尚无此打算,就不开车,咋D!

清净 发表于 2014-2-24 18:40:00

按这几年的行情,可是一年贵过一年!我去年底报的是5100元(广东佛山)

372633785 发表于 2014-2-24 19:17:19

北海便宜点 梧州 可以拿钱买
每个地方得价钱都不一样啊想去年学的又拖到了今天谁知道 价钱猛漂我看还是想想算了
这样的价钱考下楼都差不多1W了

YAODONGYAN 发表于 2014-2-24 19:29:44

清净 发表于 2014-2-24 18:40
按这几年的行情,可是一年贵过一年!我去年底报的是5100元(广东佛山)

去年底灵山才3800啊。本来想报的,听了我老公的话等今年,尼玛升了两千(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ),悔的肠子都青了!

YAODONGYAN 发表于 2014-2-24 19:30:40

方咏足 发表于 2014-2-24 18:14
小燕,有经济能力的话赶紧考,只会涨不会降的!你再犹豫下,明年又飙价了。狗日的,抢钱!!鄙人尚无此打算 ...

是打算报了,先交一半的钱,有一半等我考到证再给

单车男 发表于 2014-2-24 19:31:10

我 C 1 E 证接近十四年。2000年在柳州学的时候,学费两千七,然后七七八八什么的加起来(包括请教练嗨起),最后大约接近四千。

372633785 发表于 2014-2-24 19:46:57

372633785 发表于 2014-2-24 19:17
北海便宜点 梧州 可以拿钱买
每个地方得价钱都不一样啊想去年学的又拖到了今天谁知道 价钱猛漂   ...

可以的.............

eiwa 发表于 2014-2-24 20:52:58

C1现在东莞7000,广州9000,看来只有升没有降的了,我09年还没结婚就考了,学费2200,2个月得证。加上去钦州考试住了几天,平时路跑在外面吃了几餐,几个学员凑钱送了条烟给考官,还帮教练开了间自己的房子,叫了个小姐,等杂七杂八费加起来3000块不到。当时场内考试没有红外线,教练叫我们两个女学员搬椅子给教官坐顺便色诱他,男学员赶快开过去就算过了,呵呵,想想都好笑,教官说过两天他就退休了,不想抓我们了,结果撞杆的,死火的什么都有,照样拿了证。阿弥陀佛。

剔透的心 发表于 2014-2-24 22:06:06

{:1_1:}恩,越来越贵。

蓓_蓓_姐 发表于 2014-2-24 22:48:45

报名学吧!会越来越贵的!

YAODONGYAN 发表于 2014-2-25 01:16:57

eiwa 发表于 2014-2-24 20:52
C1现在东莞7000,广州9000,看来只有升没有降的了,我09年还没结婚就考了,学费2200,2个月得证。加上去钦 ...

(⊙_⊙)这样都行啊!不过现在听说好严了,估计你那套没法用了,还是老实慢慢学吧!!

咸鱼 发表于 2014-2-25 01:26:55

陈某某 发表于 2014-2-24 17:08

有~去车管所认干爹做孙子去。

页: [1] 2
查看完整版本: 大家来讨论下这个费用会降吗?