7080 发表于 2014-3-2 21:27:18

再见了,我的16岁初恋妹子!

宝贝,我知道目前还给不了你什么,我也不想去吹嘘一个未来,我知道你爱我,我也爱你啊,我会努力在外面奋斗,我只希望你能等着我

.
若干年后我功成名就回来的时候,我做的第一件事就是跟你分手啊,我挫败的时你不陪我,辉煌的时你还算你奶奶个B啊。

猪头不是猪 发表于 2014-3-2 21:49:57

http://tupian.baidu.com/i?ct=503316480&z=&tn=baiduimagedetail&ipn=d&word=%E5%B7%B2%E9%98%85&step_word=&ie=utf-8&in=3814&cl=2&lm=-1&st=-1&pn=6&rn=1&di=715227920&ln=1996&fr=&&fmq=1393768265461_R&ic=0&s=&se=1&sme=0&tab=&width=&height=&face=0&is=&istype=2&ist=&jit=&objurl=http%3A%2F%2Fimg012.photo.21cn.com%2Fphotos%2Falbum%2F20070721%2Fs%2FEEA1304E078C69FB13C19E0060A8D9AB.jpg

東東 发表于 2014-3-2 22:27:27

LZ、、、、寡人支持你。。。。{:2_57:}

咸鱼 发表于 2014-3-3 00:05:18

支持~:lol只 有吃过苦才叫患难

7080 发表于 2014-3-3 06:29:57

咸鱼 发表于 2014-3-3 00:05
支持~只 有吃过苦才叫患难

你跟夫人也是这样?

ㄨ风語ヽ棉棉 发表于 2014-3-3 10:42:52

呵呵~分手快乐

。李亚辉 发表于 2014-3-3 12:02:23

很相似了。再见了我九年的初恋

百合仔 发表于 2014-3-3 12:43:18

16岁才初恋,鬼才信

百合仔 发表于 2014-3-3 12:43:59

12-3岁差不多

7080 发表于 2014-3-3 13:34:32

。李亚辉 发表于 2014-3-3 12:02
很相似了。再见了我九年的初恋

唉。。。。。。。。。。。。。。。。

7080 发表于 2014-3-3 13:35:23

百合仔 发表于 2014-3-3 12:43
16岁才初恋,鬼才信

16岁前都妹子恋哥。现在哥16岁了就恋别人。

WEtrammels 发表于 2014-3-3 18:40:50

这就是你一直单身的问题所在

丶深沉 发表于 2014-3-3 23:52:06

{:2_54:}说的不错。

丶深沉 发表于 2014-3-4 00:01:21

{:2_54:}。。。。。。。。。。。。。

廿四 发表于 2014-3-4 22:29:32

本来球就是用来踢的
页: [1]
查看完整版本: 再见了,我的16岁初恋妹子!