注册会员

[每日心声] 灵山申通关于在招聘中的工作失误,给广大应聘者致歉!

灵山申通快递有限公司关于在招聘中出现的工作失误对广大应聘者的歉意书

由于公司在招聘工作中的失误,导致浪费了某些应聘者的宝贵时间,公司表示深深的歉意,在此郑重向广大应聘者道歉!
       公司在招聘人员的工作中,都会慎重考虑应聘人员是否合适此份工作,如在所填的《求职申请表》中初审,如各方面条件符合一定标准,公司工作人员会在7个工作日内通知应聘者到公司面试(如审核中,应聘者不符合应聘标准的,将不会通知面试),面试合格后会在三天内安排应聘者参加培训以及试工,如三天内没有接到电话通知培训者,则默认为面试不合格。由于此前在招聘工作中没有将此流程公布说明,给应聘者带来不便,公司表示深深的歉意,在以后的工作中,将尽力完善好各方面工作,努力为广大灵山人民服务,谢谢!

灵山县申通快递有限公司
                                                                                                                       2014年3月10日
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
affirmative!

懂得亡羊补牢,犹未晚矣。不过更重要的是说到做到,各位看官且不妨”观其言,察其行“。

{:2_54:}你们请的经理多少钱?少于五千别TM骚扰我

yhrytedhfggiljkgytryutg

廿四 发表于 2014-3-11 15:39
你们请的经理多少钱?少于五千别TM骚扰我

越南盾?                 

我是不能接受道歉的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已经耍了我3次了,。。。。谁能知道我们滴感受。

Me、清晰小男人 发表于 2014-3-11 20:48
我是不能接受道歉的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已经耍了我3次了,。。。。谁能知道我 ...

赶紧唱衰它、、、、

不管之前谁对谁错,能就事件道歉,做出详细说明,并去承诺改进,这是值得肯定的,以后最重要还是防患于未然!以免一些不必要的误会

用了多次  灵山申通不怎么样

一向我泡论坛都不回复的,这次我还是忍不住回了,垃圾的申通,本人农村的,都是货到县城自提的,有一次去申通提货,奶奶的,说我的货没到,又叫我给单号他们查,说没到,一回到家就打电话我和说,是他们搞错了,没注意查看我的货.....奶奶的..........申通,去死吧....和其它快递比?垃圾

yuefei5 发表于 2014-3-11 23:29
一向我泡论坛都不回复的,这次我还是忍不住回了,垃圾的申通,本人农村的,都是货到县城自提的,有一次去申通提 ...

快递不进农村是正常的吧,本人觉得申通不错,速度及服务都OK

平心而论申通在灵山来说算是好的了,不管是速度还是服务,就算是昂贵的顺丰也不过如此,对于我们消费者来说如果是价格再优惠些就更好了,还是支持申通的。

孤独的鸟 发表于 2014-3-11 23:41
快递不进农村是正常的吧,本人觉得申通不错,速度及服务都OK

我不是怪申通不进农村,而是我去到申通铺面提货,他们说没有打到我的名字与电话,我回到家的时候又打电话来叫我去领货,说刚才一时大意了没找清楚,我们农村出一次县城也不容易,申通,真的垃圾..........

飘散的音符 发表于 2014-3-12 10:31
平心而论申通在灵山来说算是好的了,不管是速度还是服务,就算是昂贵的顺丰也不过如此,对于我们消费者来说 ...

常用顺丰快递的表示,顺丰态度真的很好,每次上门取件必先敲门再进门,虽然已经是熟客,但是人家该有的礼仪每天都会保持持

而且当天晚上寄香港的件,次日一定就到,速度真的没的说

云海玉弓缘 发表于 2014-3-14 16:05
常用顺丰快递的表示,顺丰态度真的很好,每次上门取件必先敲门再进门,虽然已经是熟客,但是人家该有的礼 ...

在灵山我倒是没寄过顺丰,因为价格太贵,不过收顺丰的件倒是不少,因为本人是网购狂,从外地寄到灵山的快递最快也要3、4天左右, 当然从外地发来灵山的件如果也是第二天收到那就另当别论了,毕竟顺丰的价格是众所周知的,所以我觉得跟申通圆通速度差不多,至于服务也没有什么区别,对于我们消费者来说关键是价格,当然你是土豪就不会在乎那点差价了。

还可以吧==初中网购到现在..一直都是申通最好的啦==服务还可以==送到学校大疔