咸鱼 发表于 2014-3-13 23:45:03

3月14 白色情人节

开始不知道什么叫白色情人节,特意去百度查了下。

東東 发表于 2014-3-14 02:51:49

好吧。。都没人给寡人送过礼物

eiwa 发表于 2014-3-14 09:42:59

村姑表示路过

7080 发表于 2014-3-14 10:11:44

啥节日?没听讲!

爱我家乡 发表于 2014-3-14 11:20:04

我在等姑娘们的礼物呢?你们在哪呢???

可爱 发表于 2014-3-14 14:32:56

叼死,新历2月14鬼佬情人节、农历7月初7中国情人节,现在又有3月14的情人节,睇来中国都是要情人的。一年有三次是情人节,老婆节一个都冇有。

方咏足 发表于 2014-3-14 16:49:30

鄙人今天平平常常过,礼物?都不知道礼物长啥样儿了!这几年,貌似都是鄙人送人多。{:2_24:}

廿四 发表于 2014-3-14 23:49:35

听小青年们说每个月的14号都是情人节

小南111 发表于 2014-3-15 15:26:27

什么礼物都没有收到的飘过。。。。
www.nanguo.cn

YAODONGYAN 发表于 2014-3-15 16:01:53

方咏足 发表于 2014-3-14 16:49
鄙人今天平平常常过,礼物?都不知道礼物长啥样儿了!这几年,貌似都是鄙人送人多。

结婚那么多年,都没收到过礼物:'(

单车男 发表于 2014-3-15 16:08:22

但凡能勾起消费的数字都是节日,这就是中国传统。。。。

紫爱 发表于 2014-3-15 20:40:24

昨天俺的生日,白色情人节:lol

沉静心中 发表于 2014-3-19 16:11:27

3月14日是白色情人节。白色情人节流行于日本、中国台湾等地区,是我们所知道的西方情人节的延续,在送礼方面也不同:具体为2月14日男方送女方一份礼物,主要是玫瑰花或者巧克力。(只情人节漫画
是中国大陆和英美法)3月14日白色情人节,就该轮到女方送男方礼物了。(日本,中国台湾是刚好相反的,2月14日是女生送巧克力,3月14日是男生回礼~) 如果你还没想到选什么礼物的话可以来我们店里挑选哦,绝对物美价廉哦!店铺地址:http://rqndiy.taobao.com
页: [1]
查看完整版本: 3月14 白色情人节