壹号ID 发表于 2011-4-11 23:12:55

招募各镇有志之士加入家园论坛联盟,发展乡镇网络家园!

家园网准备推出灵山各个乡镇的论坛网页板块,组成灵山论坛联盟!共创和谐美好灵山网络家园!

热切期盼有志之士回帖报名担任乡镇区域管理员!

报名时请注明想参加哪个镇的论坛管理员(最好的常住该镇的网友),并留下你的联系QQ或直接和家园的管理员联系(通通:478988878   )!

路人甲 发表于 2011-4-11 23:53:54

支持````````````````

(_香^ǒ^煙 发表于 2011-4-12 00:09:44

{:soso_e204:}

乱吹风 发表于 2011-4-12 01:05:20

呵呵,有能力的就加入吧。。我们都欢迎。。

脚踏灵山地 发表于 2011-4-12 03:25:11

通通你看我行不?现在不在灵山呢。。

狂勇兔子 发表于 2011-4-12 08:07:03

我行不?不过我也是不在家里!

灵山学车网 发表于 2011-4-12 09:55:26

有兴趣窝,又好浪

陈仔 发表于 2011-4-12 10:00:35

丰塘镇版块已经开通了。。。就在论坛的下面欢迎各位水友来丰塘版块吹水!!!
有机会介绍丰塘的漂亮MM给你们认识!

无忧潮流 发表于 2011-4-12 10:44:15

{:soso_e100:}不在灵山

乱吹风 发表于 2011-4-12 10:48:48

陈仔 发表于 2011-4-12 10:00 static/image/common/back.gif
丰塘镇版块已经开通了。。。就在论坛的下面欢迎各位水友来丰塘版块吹水!!!
有机会介绍丰塘的漂亮MM给你 ...

呵呵,好啊,多介绍来认识下。。

做戲冭徦 发表于 2011-4-12 17:36:47

我应聘灵城镇的{:soso_e113:}

一心无悔V飘~荡~ 发表于 2011-4-12 20:18:21

突然有个做的冲动{:soso_e113:}
可是好忙呀

壹号ID 发表于 2011-4-12 22:57:42

回复 一心无悔V飘~荡~ 的帖子

人多力量大,你没空但你有领导才能或者带动力量的话,可以找几个同乡的朋友一起做,让自己的家乡也能在家园安个家!

一心无悔V飘~荡~ 发表于 2011-4-13 12:51:20

通通 发表于 2011-4-12 22:57 static/image/common/back.gif
回复 一心无悔V飘~荡~ 的帖子

人多力量大,你没空但你有领导才能或者带动力量的话,可以找几个同乡的朋友一 ...

呵呵,也是哦。你这么一说就更加想了,只可惜怕没哪个能力{:soso_e113:}

老乡好 发表于 2011-4-16 09:33:31

可惜我是灵城的

紫爱 发表于 2011-4-16 13:24:23

该怎么做、、、、、、、、

壹号ID 发表于 2011-4-16 14:56:43

回复 紫爱 的帖子

最近得先完善下品牌空间……

爱欧阳88 发表于 2011-4-17 01:29:36

支持这个主意

。李亚辉 发表于 2011-4-29 23:56:34

我做佛子镇的。 {:soso_e106:}

壹号ID 发表于 2011-4-30 00:10:21

。李亚辉 发表于 2011-4-29 23:56 static/image/common/back.gif
我做佛子镇的。 {:soso_e106:}

如果你能带动更多佛子的朋友加入的话,是没问题的! 佛子论坛开了之后要多多宣传推广自己所属论坛,让更多佛子人进入一起互动!
像现在的烟墩论坛就不行了,说的时候天下无敌,但现在开版几天了 一个帖也不见{:soso_e127:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 招募各镇有志之士加入家园论坛联盟,发展乡镇网络家园!