劳资操控着尼玛 发表于 2014-3-26 01:37:25

..............

灵山淘宝人 发表于 2014-3-26 08:27:19

缩水?:lol~~~~

eiwa 发表于 2014-3-26 08:38:07

满手的血还晒出来,你成就感是有了,但我们小贫友也被吓坏了。黑社会刚砍完人?刚飚完车?骚年人淡定点好,真是一匹靓仔, 把我网速都拖慢了。

方咏足 发表于 2014-3-26 10:03:36

eiwa 发表于 2014-3-26 08:38
满手的血还晒出来,你成就感是有了,但我们小贫友也被吓坏了。黑社会刚砍完人?刚飚完车?骚年人淡定点好, ...

就是,人家看到你嗜血的显拍,要么是自虐狂,要么是虐人狂,总之,谁看了心里都发毛。想交朋结友,还是把自己阳光的一面晒出来吧!{:2_12:}

一夜三次郎 发表于 2014-3-26 10:27:40

对男人不感兴趣:lol:lol

哥哥仔 发表于 2014-3-26 13:25:24

非主流吗               

紫爱 发表于 2014-3-26 16:41:11

:L 风格太特别了

劳资操控着尼玛 发表于 2014-3-26 18:49:12

方咏足 发表于 2014-3-26 10:03
就是,人家看到你嗜血的显拍,要么是自虐狂,要么是虐人狂,总之,谁看了心里都发毛。想交朋结友,还是把 ...

我在说最后一次。一个人的好与坏在外?

方咏足 发表于 2014-3-26 18:57:26

劳资操控着尼玛 发表于 2014-3-26 18:49
我在说最后一次。一个人的好与坏在外?

虽然常言道“路遥知马力,日久见人心”,但是第一印象不好,别人连第一步都不愿靠拢,更何况深交?不信,请你看看楼上的回帖,有哪个是点赞的?改改风格吧,阿弟。{:2_55:}

老妖 发表于 2014-4-3 22:29:52

方咏足 发表于 2014-3-26 18:57
虽然常言道“路遥知马力,日久见人心”,但是第一印象不好,别人连第一步都不愿靠拢,更何况深交?不信, ...

哎 边个么后生过...

方咏足 发表于 2014-4-3 22:42:50

老妖 发表于 2014-4-3 22:29
哎 边个么后生过...

我地后生时都某咁过。正正经经拍相,因为当年手机?相机都系临时租噶,18蚊一筒柯尼胶卷,胶片有限,摆每只pose都要摆得其所,免得拍么好睇,浪费胶卷。{:2_54:}
页: [1]
查看完整版本: ..............