哥哥仔 发表于 2014-4-1 23:54:57

摩托车证

想买一个摩托车证,听说2轮要650,三轮要750.我只会开踏板车,电动车。有档位那种不会开,像我这样能买到证吗?听说直接买的话也要人在上面逛一圈,问题是我都不会开,这个怎么破?说来惭愧,读书的时候家里没有车,没机会练。出来工作几年,因为工作忙也一直没有机会练。现在才有时间搞这方面的东东。各位大哥大姐给点答复喂。要不然摆几围再慢慢探讨?同意的请回帖:$

卖_漃寞 发表于 2014-4-2 00:31:04

我同意LZ摆几围再慢慢探讨!!这个我也不懂!!我只有小车证没有摩托车证,我也想知道!!!

老顽童1026 发表于 2014-4-2 01:00:36

你可以在买证时跟98佬说好的,可以请枪手代你考的吧,大不了加点钱。

五粮液+冰 发表于 2014-4-2 10:26:05

去学一下,两三分钟就会开了

落日孤鹤 发表于 2014-4-2 11:03:53

:lol我只有未婚证,这个我不懂哟

阎王头顶跳舞 发表于 2014-4-2 11:22:46

联系我 不用考到时直接拿证 3到5个月得证QQ151939531

YAODONGYAN 发表于 2014-4-2 11:46:17

去驾校报考的!包你过!根本就没什么技术问题考试的车是那种半公母摩托车!!他打好火给你!你只要按照他的要求去转一圈回来也不用熄火!!我考的时候是这样的

哥哥仔 发表于 2014-4-2 12:06:42

YAODONGYAN 发表于 2014-4-2 11:46
去驾校报考的!包你过!根本就没什么技术问题考试的车是那种半公母摩托车!!他打好火给你!你只要按照他的 ...

只摸过一次踏板车   我怕某色开啊   

YAODONGYAN 发表于 2014-4-2 12:08:28

我老妈都考得过!你会考不过吗?

a王联集团 发表于 2014-4-2 17:41:37

只要10张相片900块·~~

HFC 发表于 2014-4-2 20:29:38

还是摆几围讨论,我几有光棍证,B2证,没有魔托证也,到年尾有落乡考试罗只其。:lol

2222 发表于 2014-4-2 23:36:27

HFC 发表于 2014-4-2 20:29
还是摆几围讨论,我几有光棍证,B2证,没有魔托证也,到年尾有落乡考试罗只其。

怎么不是2B证;P

酷爱鬼步舞 发表于 2014-4-3 01:22:53

以前我去考的时候,一个跟你一样的人家也是照样过,,就看你有没有胆量,,

幼儿园墙绘 发表于 2014-4-3 14:03:04

550去驾校报名,(只要你不缺胳膊少腿)包过。。。

禱告 发表于 2014-4-3 20:03:21

卖_漃寞 发表于 2014-4-2 00:31
我同意LZ摆几围再慢慢探讨!!这个我也不懂!!我只有小车证没有摩托车证,我也想知道!!!

有细车证就可以开摩托的,你想下四只轮的都可以搞妥,难道两只轮的就冇识开????????好像那些开十六只轮喊其开四只轮的就冇得??????冇可能的。

孤独的鸟 发表于 2014-4-3 23:26:08

还真想知道小车证能不能直接买
页: [1]
查看完整版本: 摩托车证