施家三少 发表于 2014-4-4 23:39:19

公益广告比赛,跪求乡亲们帮忙投个票

#大学生公益广告#我们看到的地球,从绿色健康到蓝色忧郁,再到最后的红色病态。这组公益广告提醒人们要珍惜爱护我们的地球。作品类别:平面广告类 ,作品编号:508182,作品名:《我们看到的地球》。大家赶快去投我一票吧。投票地址:http://ulive.univs.cn/event/event/template/show/271/508182.shtml   (投票方法,用QQ登陆注册,然后每人点10下投票。有不懂的可以加我QQ私聊841672721)
    小弟在参加全国大学生公益广告征集活动比赛,希望各位乡亲们热心帮个忙去投个票。不投票也没关系,去点击浏览一下也好。增加我作品的访问量。小弟在此谢谢各位乡亲父老。

方咏足 发表于 2014-4-5 13:48:39

以前都是地球人,绿眼睛、蓝眼睛的都有,老外嘛,不奇怪,后来..........生化危机,红眼睛,僵尸!为了我们共同的家,爱护环境,不要滥用基因技术,否则就祈祷爱丽丝或者里昂来救你吧!{:2_11:}

eiwa 发表于 2014-4-5 09:33:06

原来得了绿眼病,后来得了红眼病,本村姑理解得对不?

落日孤鹤 发表于 2014-4-5 09:51:28

{:2_60:}{:2_60:}

哏祢褡讪 发表于 2014-4-5 12:22:07

已为你投10票

施家三少 发表于 2014-4-5 12:31:49

eiwa 发表于 2014-4-5 09:33
原来得了绿眼病,后来得了红眼病,本村姑理解得对不?

也可以这么理解。呵呵。。。。

施家三少 发表于 2014-4-5 12:32:15

哏祢褡讪 发表于 2014-4-5 12:22
已为你投10票

跪谢。呵呵。一切尽在不言中

施家三少 发表于 2014-4-5 15:31:35

方咏足 发表于 2014-4-5 13:48
以前都是地球人,绿眼睛、蓝眼睛的都有,老外嘛,不奇怪,后来..........生化危机,红眼睛,僵尸!为了我们 ...

说得小弟心服口服。。。。
页: [1]
查看完整版本: 公益广告比赛,跪求乡亲们帮忙投个票