7080 发表于 2014-4-9 09:31:17

317635714 发表于 2014-4-9 02:11
哥们无感情史,难道还要我明白说出来?再说了,哪个男人不希望自己的女人是个纯洁的女人。

26岁无感情史,这有三个可能,一:你有问题,二:他有问题。三:我们理解不了你们的问题。

禱告 发表于 2014-4-9 09:54:25

317635714 发表于 2014-4-8 22:16
咱做好自己,管不了别人。也希望那些纸妹理智点,没有不透风的墙,想想以后的路。

不是理不理智的问题,是人家没你那么笨。有玩不玩才不理智

317635714 发表于 2014-4-9 15:36:10

禱告 发表于 2014-4-9 09:54
不是理不理智的问题,是人家没你那么笨。有玩不玩才不理智

只是很少很少的一小部份,代表不了什么。

317635714 发表于 2014-4-9 15:40:14

7080 发表于 2014-4-9 09:31
26岁无感情史,这有三个可能,一:你有问题,二:他有问题。三:我们理解不了你们的问题。

突然感觉很可笑,难道没有谈过就有问题吗?这什么逻辑,你应该想想你有没有问题。不是所有人为了性都那么放荡的,你代表不了所有人。

WEtrammels 发表于 2014-4-9 17:18:39

是时候结婚了,像你这样拉风的男人,就好比那暗夜里的萤火虫,稻田里的金龟子,是那样的鲜明,是那样的出众,特别是你那忧郁的眼神,整齐的发型,就差嘴巴里叼着一根5块钱的真龙了!

WEtrammels 发表于 2014-4-9 17:19:55

7080 发表于 2014-4-9 09:31

你不说话会死啊,你知道就好了啦,还让大家都知道了,要是楼主以后要进五保村,责任可在你丫

317635714 发表于 2014-4-9 17:52:31

阿喜 发表于 2014-4-9 17:18
是时候结婚了,像你这样拉风的男人,就好比那暗夜里的萤火虫,稻田里的金龟子,是那样的鲜明,是那样的出众 ...

很奇怪,基本都三条腿的来顶帖,两条腿的都无发言。

YAODONGYAN 发表于 2014-4-9 19:05:16

方咏足 发表于 2014-4-7 19:06
就是看起来比较爷们儿,不娘!

小方就属于那种不man的了!!奶油小生!!

小4 发表于 2014-4-9 19:43:27

路过 混人品

WEtrammels 发表于 2014-4-10 00:22:22

317635714 发表于 2014-4-9 17:52
很奇怪,基本都三条腿的来顶帖,两条腿的都无发言。

活该你单身,SB ,下半生还是准备进五保村吧,想给你介绍个妹子还是算了,顶你个帖子还被骂,我操!SB   

317635714 发表于 2014-4-10 01:26:14

阿喜 发表于 2014-4-10 00:22
活该你单身,SB ,下半生还是准备进五保村吧,想给你介绍个妹子还是算了,顶你个帖子还被骂,我操!SB    ...

这等素质,开口就骂的,反正我当是狗在吠,吠吧,尽情的吠。

7080 发表于 2014-4-10 09:32:29

317635714 发表于 2014-4-9 15:40
突然感觉很可笑,难道没有谈过就有问题吗?这什么逻辑,你应该想想你有没有问题。不是所有人为了性都那么 ...

我说的话你理解成代表所有现象?代表所有人?你的逻辑思维真有问题了。

恐龙 发表于 2014-4-10 10:49:00

在这里找老婆,机会很渺茫,真心想结婚,找媒人介绍。

禱告 发表于 2014-4-10 11:49:35

317635714 发表于 2014-4-9 15:36
只是很少很少的一小部份,代表不了什么。

是什么我不懂,昨晚我看一个电视台放的真心告白节目,里面有个男嘉宾说他在酒吧里看到一个失恋的女孩挺漂亮的,就过去搭话。到凌晨两点那女的就跟他回家了,如果是这样的女孩你说也是放荡吗????

Manager 发表于 2014-4-11 11:10:27

317635714 发表于 2014-4-7 10:16
不懂什么意思,man

猛男,男人味

Manager 发表于 2014-4-11 11:21:53

阿喜 发表于 2014-4-9 17:18
是时候结婚了,像你这样拉风的男人,就好比那暗夜里的萤火虫,稻田里的金龟子,是那样的鲜明,是那样的出众 ...

你真幽默,笑死人了

317635714 发表于 2014-4-11 18:55:20

禱告 发表于 2014-4-10 11:49
是什么我不懂,昨晚我看一个电视台放的真心告白节目,里面有个男嘉宾说他在酒吧里看到一个失恋的女孩挺漂 ...

是我跟不上时代,失恋马上换人,很明显。弱弱的问你一句,你会娶那样的女人作为一辈子的伴侣吗?用你心里的答案说出来

317635714 发表于 2014-4-11 18:59:40

7080 发表于 2014-4-10 09:32
我说的话你理解成代表所有现象?代表所有人?你的逻辑思维真有问题了。

我承认我逻辑不全面,你的思想呢?26岁没谈恋爱就有问题吗?瞎扯蛋,看来你思想跟上欧美了,生活却在中国。

317635714 发表于 2014-4-11 19:02:20

阿喜 发表于 2014-4-10 00:22
活该你单身,SB ,下半生还是准备进五保村吧,想给你介绍个妹子还是算了,顶你个帖子还被骂,我操!SB    ...

会让你失望的,我没有这个命得到国家的五保户。骂人的人也好不到哪里去

禱告 发表于 2014-4-11 19:45:11

317635714 发表于 2014-4-11 18:59
我承认我逻辑不全面,你的思想呢?26岁没谈恋爱就有问题吗?瞎扯蛋,看来你思想跟上欧美了,生活却在中国 ...

是有点早恋了。:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 真心寻找一女朋友