安毅 发表于 2014-4-11 19:15:12

饭后乐一乐……

清明节,傍晚我在国道旁等朋友接我去上班。发现忘了带钱,于是让家人送钱过来。国道个墓地,一些人在烧纸。这时 一个老头看我在徘徊,问:你在干嘛呢?我说:在等家人给我送钱。老头没有说话,匆匆走了,走了几十米后,夜色中的大爷居然跑了起来。 哎, 大爷,听我解释啊!

有一次一哥们对他媳妇说:哎,媳妇,我前两天算了一卦,那老头说我135岁的时候有个坎儿啊。他媳妇说:咋滴?坟让人刨了?

如果三年前我不拿错我妹妹的包,也许我现在还是个不良少年。那天我们洪兴帮跟隔壁班约架,到地方了,兄弟们纷纷拿出刀剑棍棒。当我从包里拿出巴拉拉小魔仙的魔法棒时,我觉得我这个老大当不下去了。

刚刚在楼下买水,发现老板在打孩子,我说不要打了,先拿瓶水给我。那老板说,这个龟儿子不晓得啥时候把老子的财神爷换成了奥特曼摆在这里,老子拜了几天才发现是奥特曼。

昨天超市买零食,结账的时候前面有个大哥带着个萌娃儿,萌娃坐小推车上抓起一个小盒就不放手了,他粑粑看了一眼对他说:放下,这是你仇人,有他就没你了。仔细一看,杜蕾斯....

山高 发表于 2014-4-11 19:48:51

是你编出来咪。。。

丄縯﹎ミ悲傷 发表于 2014-4-11 20:19:59

其实在网上见过的

壹号ID 发表于 2014-4-11 21:48:41

第一个让人觉得害怕,最后一个就教会了我一样东西,原来这就是人们最大的仇人

我只是个普通人 发表于 2014-4-11 21:58:21

我 笑 了

我只是个普通人 发表于 2014-4-11 21:59:54

我 笑 了

十九路军好嘢 发表于 2014-4-11 23:25:00

大叔愚昧,请问最后一个酱紫是神马意思?

YAODONGYAN 发表于 2014-4-12 02:13:58

好吧,我不会说我看过好多次了我默默的路过就好了!

東東 发表于 2014-4-12 17:18:37

{:2_23:}   

安毅 发表于 2014-4-12 17:26:52

山高 发表于 2014-4-11 19:48
是你编出来咪。。。

在下才疏学浅……

中华神童 发表于 2014-4-13 07:12:59

不知所云...

w55568759 发表于 2014-4-13 08:51:40

哪里抄过来的?

上善若水 发表于 2014-4-13 11:56:25

清明节,傍晚我在国道旁等朋友接我去上班。发现忘了带钱,于是让家人送钱过来。国道个墓地,一些人在烧纸。这时 一个老头看我在徘徊,问:你在干嘛呢?我说:在等家人给我送钱。老头没有说话,匆匆走了,走了几十米后,夜色中的大爷居然跑了起来。 哎, 大爷,听我解释啊!
页: [1]
查看完整版本: 饭后乐一乐……