ftvin 发表于 2014-4-17 00:03:31

重开贴:有个想法,100元求人陪逛街一下午,不知道可行某?

有个想法,100元求人陪逛灵山街一下午,不知道可行某?
是这样,想找个女性陪我和我女儿逛街,我女儿6岁多.斯文乖巧.
其实主要是带她逛街.和她聊天,到处逛逛.双鹤公园,超市等等.
原因?因为有些问题我无法回答她.

要求不高.
30岁以下,正当职业.身体健康,模样过得去就得了.自然打扮.
最重要是性格开朗.和小孩子有话题聊天.
单身的好一些.要不然讲不直..
时间:某天周末.中午至下午.
酬劳:100元.
我女儿:

不是征婚,不是找女友,不是找X奶,不是找情人,
如果是.我会直接说明的.用不着遮掩.

出发点很简单,我希望她能得到更多大姐姐,阿姨的陪伴~
对她的成长是一件好事情.

在此当是恳求或请求吧.有合适的都介绍下来帮帮忙.
以前加过我的一些热心朋友也请联系回我,我当时忘记分组QQ好友了.
我QQ 84474793微信没开.男 80后.

本贴以前已经发过,现在重开.永远有效,
多谢大家的关注和帮忙.
让她认识更多的朋友.利于她的成长.

可能没有很多时间逛论坛,路过烦请帮顶.谢.

eiwa 发表于 2014-4-17 10:49:11

很多东莞妹子回去没事做,角色扮演没问题,不过100块一天好像少了点。

ddd 发表于 2014-4-17 00:28:43

当你老婆透明?

twt212 发表于 2014-4-17 00:59:33

直接点叫:招个二奶。

廿四 发表于 2014-4-17 01:59:08

施主,**了???老衲替你顶上去,不求100,但求施舍十分一的香油钱即可。不用谢,老衲法海!

YAODONGYAN 发表于 2014-4-17 02:40:05

老婆哪去了?????

陈奕迅 发表于 2014-4-17 02:56:30

我帮你,我喊帮女出来帮你带,全部18-20岁,不过价钱可以再倾冇?

安毅 发表于 2014-4-17 05:49:54

单亲家庭??

smkey 发表于 2014-4-17 08:22:10

妈妈去哪里?爸爸去哪里?

eiwa 发表于 2014-4-17 09:05:54

离婚了,想给娃找个妈妈,就这么简单!

ftvin 发表于 2014-4-17 10:07:05

eiwa 发表于 2014-4-17 09:05
离婚了,想给娃找个妈妈,就这么简单!

如果我要征婚.我会直接说明的.

禱告 发表于 2014-4-17 10:25:13

那你就直接说找小婆得了。因为你不是找情人、二奶、女朋友、征婚。只有找小婆最合适了,到时你女儿会改口叫她一声‘小妈’的。

卖_漃寞 发表于 2014-4-17 10:35:48

LZ甘靓仔还怕找不到咩!

卖_漃寞 发表于 2014-4-17 10:55:11

eiwa 发表于 2014-4-17 10:49
很多东莞妹子回去没事做,角色扮演没问题,不过100块一天好像少了点。

是少了点,东莞妹子一上大床双脚张开,几百块到手了!

ftvin 发表于 2014-4-17 11:07:02

看来你们都很有经验.

也很能歪曲.

多谢大家帮顶.对了.在焦点那我也发有,

顺路帮歪曲顶下.谢谢.

eiwa 发表于 2014-4-17 11:23:51

哈哈,好像楼主都快哭了,不过妞儿长得真他妹的正点啊……

张小花 发表于 2014-4-17 11:31:24

这小姑娘真漂亮啊,长大了肯定是个大美女!

twt212 发表于 2014-4-17 15:30:44

请让我叫你一声岳父大人吧。
:lol

红叶子 发表于 2014-4-17 15:51:16

这小姑娘好逗人爱啊!如果让山婆婆我带她去逛,肯定很开心。

東東 发表于 2014-4-17 17:05:26

囡囡、真可爱。等寡人有娃。定个娃娃亲可好?{:2_17:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 重开贴:有个想法,100元求人陪逛街一下午,不知道可行某?