Clever_仔 发表于 2014-4-18 19:04:52

实验三中 实验中学保安我操你吗!好好色色找校长谈谈都不给?公开投诉你!

实验三中 实验中学保安 身材胖的,肤色黑色。我操你吗!好好色色。找校长谈谈都不给?公开投诉你!      一开始和你好好谈,我没说话你就开始骂人,大声轰我们出去。
      我们进去锻炼身体,打打球吊栏杆罢了,想找校长谈谈话,你又不给我们进去,
你他妈你以为是 整个学校是你的? 你怎么做保安的。
   我看见其他学校的 [女生] 进去,你连拦都不拦,问都不问?你这是在偏私
   三中的同学都跟我说,你他妈整天好好色色的,你他妈对得起你自己?
          你就一句话轰我们出去?你他妈的你以为很叼吗,给你面子就和你好好说,
不给你面子就叫你看门狗。   
         请校方有关部门处理下。 处理方式太没有人情味了。

WEtrammels 发表于 2014-4-19 10:57:38

你肯定长得想藏独分子或者新疆佬,誰他吗敢让你进去啊,SX

恐龙 发表于 2014-4-18 19:41:13

学校不对外开放,傻x

eiwa 发表于 2014-4-18 19:46:46

校园随便让外人进也不行吧,不过是美女的话……另当别论了!

我只是个普通人 发表于 2014-4-18 20:42:44

不让你进正常

孤独的鸟 发表于 2014-4-18 21:51:55

楼主应该尊重校园规矩

丄縯﹎ミ悲傷 发表于 2014-4-18 22:45:54

反正我不是三中的

HFC 发表于 2014-4-18 23:28:38

你脑子进水了,来这骂。当面骂,开打,你这么傻你妈知道吗。

twt212 发表于 2014-4-19 00:57:51

楼主没有学校?

YAODONGYAN 发表于 2014-4-19 01:25:31

无聊!!!!

Clever_仔 发表于 2014-4-19 02:14:26

恐龙 发表于 2014-4-18 19:41
学校不对外开放,傻x

不想喷了。

灵山阿洲 发表于 2014-4-19 08:20:32

我毕业了2年想进去看看老师都不给呢

天涯客 发表于 2014-4-19 08:22:04

不在掉人现眼啦!他这个看门狗也有这个权利不给外人进去的。学校有学校的校规,调过来你是保安,他是外来人你会不会给他进去呢?要叼在他的面前叼才会有点效果。。。

张小花 发表于 2014-4-19 10:27:06

不给你进去是应该的,人家保安知道你什么人啊,脸上又没写着,要是坏人进去了造成学生或者老师的人身、财产损失的,谁来负责啊。如果是进去探望老师或者是其他人的应该做好登记工作。

张小花 发表于 2014-4-19 10:28:56

而且从你发帖的内容中的话语来看,这素质更不应该给你进去了。

我的疯 发表于 2014-4-19 13:18:26

保安也是人,小朋友,不要让人难做,那你就难做人。

6033 发表于 2014-4-19 18:31:59

你这不是投诉,是自己在脱裤子给别人看

7080 发表于 2014-4-19 22:05:54

此奥,以貌取人,我长得如此猥琐都能进,他竟然不让你进,地球你混不下去了。

天涯客 发表于 2014-4-20 00:41:07

阿喜 发表于 2014-4-19 10:57
你肯定长得想藏独分子或者新疆佬,誰他吗敢让你进去啊,SX

:-D:-P可能本身长得就似拉登还自称为(本拉登)!

威风吧 发表于 2014-4-20 01:45:34

宜家你D年轻人不知天高地厚!搵校长倾计?喊校长出来接未得啰!!扮噻野,我系保安都冇俾你落!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 实验三中 实验中学保安我操你吗!好好色色找校长谈谈都不给?公开投诉你!