胡家小姐 发表于 2014-4-19 00:36:52

亲们,朋友们,求工作啊!

在学校还有5天,5.1毕业了=在我灵山求工作啊!只要不进厂就行了!:'(在赶集网投了两份简历还没有电话来..........:'(不去广东那都不去只在我灵山檀圩工作!:lolhttp://www.03tt.cn/forum.php?mod=image&aid=100103&size=300x300&key=1e05a24a20769221&nocache=yes&type=fixnonehttp://www.03tt.cn/forum.php?mod=image&aid=100101&size=300x300&key=a66919beb406e319&nocache=yes&type=fixnonehttp://www.03tt.cn/forum.php?mod=image&aid=100102&size=300x300&key=5482a6fb6192e9df&nocache=yes&type=fixnone

胡家小姐 发表于 2014-4-19 00:37:31

工作需要我我需要工作....:lol

陈峰 发表于 2014-4-19 00:53:40

我们养生馆现在招聘收银员 有兴趣的话可以回复留言

卖_漃寞 发表于 2014-4-19 00:54:41

:lol小屁孩!!!!

胡家小姐 发表于 2014-4-19 01:26:56

陈峰 发表于 2014-4-19 00:53
我们养生馆现在招聘收银员 有兴趣的话可以回复留言

哪里的啊????

eiwa 发表于 2014-4-19 08:41:47

本村姑的养猪场正缺个铲猪屎的,工作环境好,待遇优!包食宿!包介绍男朋友!

禱告 发表于 2014-4-19 10:59:03

eiwa 发表于 2014-4-19 08:41
本村姑的养猪场正缺个铲猪屎的,工作环境好,待遇优!包食宿!包介绍男朋友!

你真是造反了,叫一个美丽动人的18岁的会计师到你铲狗屎。

方咏足 发表于 2014-4-19 13:29:24

得闲来十里工业园睇睇~

eiwa 发表于 2014-4-19 14:36:32

禱告 发表于 2014-4-19 10:59
你真是造反了,叫一个美丽动人的18岁的会计师到你铲狗屎。

是铲猪屎。两者分别可大了!

胡家小姐 发表于 2014-4-19 19:47:21

方咏足 发表于 2014-4-19 13:29
得闲来十里工业园睇睇~

你那是厂=不去==我就在十里读书的==我都逛完了!

胡家小姐 发表于 2014-4-19 19:48:04

eiwa 发表于 2014-4-19 14:36
是铲猪屎。两者分别可大了!

不去!!1!在家照顾电脑

哥哥仔 发表于 2014-4-19 21:19:06

楼主带上我一起吗      

7080 发表于 2014-4-19 22:16:42

会计专业,好吃香的。
想不明白你一个会计专业的,你应聘网络管理?网络管理是啥玩意?监管人家上不上QQ?
灵山很多工要美女的。

胡家小姐 发表于 2014-4-19 22:22:29

7080 发表于 2014-4-19 22:16
会计专业,好吃香的。
想不明白你一个会计专业的,你应聘网络管理?网络管理是啥玩意?监管人家上不上QQ? ...

会计是我老妈逼我学的...:shutup:网管是我的心愿啊==能天天上网:lol

胡家小姐 发表于 2014-4-19 22:23:19

哥哥仔 发表于 2014-4-19 21:19
楼主带上我一起吗

亲,,我4.30号毕业,就要出来自己养活的==我老妈赶出来:'(

7080 发表于 2014-4-19 22:25:22

胡家小姐 发表于 2014-4-19 22:22
会计是我老妈逼我学的...网管是我的心愿啊==能天天上网

当你不去旅行,不去冒 险,不去谈一场恋爱,不去尝试没试过的 生活,只是每天挂着QQ,刷着微博,玩着游戏,逛着 淘宝,干着我80岁都能做的事情……你要青 春有毛线用。

思乡情 发表于 2014-4-19 22:31:21

人生第一站很重要,现在趁年轻有资本有学识好好干总有出头天滴何况会计
越老越值钱。不要节外生枝要你妈担心了,不过还那句老话:骑牛稳马啦

胡家小姐 发表于 2014-4-19 23:59:34

思乡情 发表于 2014-4-19 22:31
人生第一站很重要,现在趁年轻有资本有学识好好干总有出头天滴何况会计
越老越值钱。不要节外生枝要你妈担 ...

跟我老妈一样啰嗦....

胡家小姐 发表于 2014-4-20 00:00:24

7080 发表于 2014-4-19 22:25
当你不去旅行,不去冒 险,不去谈一场恋爱,不去尝试没试过的 生活,只是每天挂着QQ,刷着微博,玩着游戏 ...

好吧====我错了!!我会改过来的!现在好好奋斗...:dizzy:

思乡情 发表于 2014-4-20 00:19:44

;P
妹哟刚才那话是我妈跟二十年前的说的哟:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 亲们,朋友们,求工作啊!