廿四 发表于 2014-4-23 18:55:22

建材商51促销广告漫天飞舞

51临近,家居建材商们早已摩拳擦掌准备大干一场,以大自然地板、创艺装饰、华源轩、富林地板等为代表的商家联盟已经开始为51促销造势。他们层出不穷的促销活动噱头十足,光看名头就引人流口水…… 据了解,仅围绕在体育馆这一带的商家就集合了几十家之多,而且日期基本统一在4月26日,有部分从26日一直搞到5月上旬,真难以想象得出当天会是一种什么样的状况!面对如此多的优惠,消费者会作何选择呢?会不会有啥新奇丑闻发生?穿着超短裙的美女业务员之间会不会发生争执?{:2_17:}咱伸长脖子等着看热闹吧{:2_19:}

eiwa 发表于 2014-4-23 20:34:54

刚刚装修完了,插,贵死了,

剔透的心 发表于 2014-4-23 21:42:55

去领了礼品...:lol

東東 发表于 2014-4-23 23:56:57

寡人是冲着廿四哥说的穿着超短裙的美女业务员之间会不会发生争执?{:2_17:}去的。。。各位亲,和咱伸长脖子等着看热闹吧{:2_16:}

咸鱼 发表于 2014-4-24 01:01:00

广告满地都是,广告车一架架吵,影响到我地插田。

禱告 发表于 2014-4-24 11:18:19

eiwa 发表于 2014-4-23 20:34
刚刚装修完了,插,贵死了,

一个女人家别乱插,免得中标后悔来不及。不过楼主说那时有超短裙的美女,到时倒可以穿条大短裤出去走近点那穿短裙的美女业务员。:lol

YAODONGYAN 发表于 2014-4-24 12:48:00

没房装修的路过,表示啥都不用关心!!!

十九路军好嘢 发表于 2014-4-24 15:16:55

有穿比基尼或皇帝新装的靓女表演吗?{:2_16:}

東東 发表于 2014-4-24 20:36:46

十九路军好嘢 发表于 2014-4-24 15:16
有穿比基尼或皇帝新装的靓女表演吗?

亲,您。想太多了{:2_11:}

哥哥仔 发表于 2014-4-24 21:42:16

很多都是消费陷阱      

壹号ID 发表于 2014-4-24 21:55:00

好日子都聚集在4月26日正在考验即将装修的消费者的选择

星级铝材 发表于 2014-4-24 22:13:52

装饰你的梦:victory:
页: [1]
查看完整版本: 建材商51促销广告漫天飞舞