372633785 发表于 2014-4-24 17:16:24

关于民办代课教师 有关教育局人员是否给我作出回答

关于我爸爸曾经是民办代课教师教了几年书   
几年前 .爸爸中风 三年左右 生活能自理 但是不能干活了
后突然又一天 又中风了病患在床 两年吃喝拉撒全在床上 全靠我和妈妈料理 期间在二医院医过 在家看过赤脚医生   不是医不好
是生活上已经没钱治疗了 爸爸先后病了两次啊病了一次已经花费巨额了   
一个家庭是如此的支离破碎   
两年前 父亲病逝了   只有作为儿子的默默的无助了   
期间上面有政策下来说父亲以前是代课教师 把相关资料都填写了
如果父亲没病倒又有钱给他买养老保险金 想想他的生活 是另一番景象啊可是这些都一切都是浮云了
我只想问下 灵山教育局的 关于广西民办代课教师 有没有发放补助?政策下来都几年了   相关资料都提交上去了为什么没有动静?
爸爸教书也有几年灵山教育局里面有档案 我们这大队上50岁的人 都知道父亲教过好几年的书
怎么说也曾经为新中国立过功的人每当我翻开以前爸爸的日记时 都会默默的流泪
上面写着多么热血高昂的奋斗誓言啊还有关于毛泽东的   
请教育局的给出个解析吧 是否已经发放关于那些补助了?还是已经发放了不到我们的手中?
还有的是 是否有人冒名顶替去买那个养老补助的         
希望教育局   家园主人 帮忙顶替 帮忙下
父亲姓名 张明昌灵山教育局有档案

恐龙 发表于 2014-4-24 20:03:17

现在的老师,拿国家的钱,学生成绩好不好,都不关他的事,工资照样拿,一年多过一年。

小学更别说,红停绿行,左上右下,都不会,你也俺喇叭,他就也站大路中间,碰到顽皮的,还拿石头砸你。

方2 发表于 2014-4-24 17:58:56

坐等楼下给出答案

咸鱼 发表于 2014-4-25 01:49:53

楼主勾起我的心酸回忆呀!想当年我也是混过三百多块一个月的。

小兔子 发表于 2014-4-25 21:05:29

坐等 楼下 出答案
页: [1]
查看完整版本: 关于民办代课教师 有关教育局人员是否给我作出回答