1773106002 发表于 2014-4-28 10:37:58

灵山一心堂药店压榨劳动力,拖欠工资

灵山一心堂压榨员工劳动力,在活动期间要求员工一天上16个小时,中间没有休息,过后没有补休,更没有加班费,如果活动当天达不到要求的还要再加班,不给下班。所谓的领导班子到处诋用毁员工来抬高自己是个“人才”,员工辞职从一月份到5月份都没有发放最后一个月的工资,每次去问都会说大公司规定及流程比较麻烦,请问各位广大的灵山人民,有见过这么个“大公司”这样拖欠员工从辞职到至今将近半年的工资的吗?在这里呼吁下大家 ,有想进一心堂打工的念头的兄弟姐妹们千万别进去被这一黑公司给压榨了!!!!

方咏足 发表于 2014-4-28 11:46:21

骗人的!!我堂堂大天朝的一流企业岂会差这么点人工费??本朝已经是中高收入国家,西方列强都得让本朝三分,这种剥削断然不会发生在本朝土地上的,纯属一派胡言!!幻觉!!幻觉!!

eiwa 发表于 2014-4-28 11:04:21

呵呵,真够黑的,拖半年

我只是个普通人 发表于 2014-4-28 11:09:31

不会是想赖账吧

卖_漃寞 发表于 2014-4-28 11:20:38

上劳动局告状!!

何必寻梦 发表于 2014-4-28 11:28:10

压榨,说得好。不过现的社会现的老板就这样。像我老婆,全心全意打工,把店当成自己的,一边得顾别的员工的工作态度心情,为了留住人,一边得顾老板利益,刚把店搞得红火,老板一不高兴,说炒就炒。呵!!!

東東 发表于 2014-4-28 11:55:00

方咏足 发表于 2014-4-28 11:46
骗人的!!我堂堂大天朝的一流企业岂会差这么点人工费??本朝已经是中高收入国家,西方列强都得让本朝三分 ...

呵呵。方爱卿。汝别自欺欺人了。{:2_24:}

方咏足 发表于 2014-4-28 12:46:45

Anzidong 发表于 2014-4-28 11:55
呵呵。方爱卿。汝别自欺欺人了。

难道不是吗?蒙朝廷之恩德,本朝子民人人安居乐业,一片和谐,这种烂事只有水深火热的西方才会发生。希望朝廷早日派出精兵强将,拯救西方人民于万恶之中!{:2_54:}

YAODONGYAN 发表于 2014-4-28 13:18:14

方咏足 发表于 2014-4-28 12:46
难道不是吗?蒙朝廷之恩德,本朝子民人人安居乐业,一片和谐,这种烂事只有水深火热的西方才会发生。希望 ...

小方,你已经被某党给深深感染了!某党有没有给你颁发个最佳公民?

十九路军好嘢 发表于 2014-4-28 14:15:26

难道不是吗?蒙朝廷之恩德,本朝子民人人安居乐业,一片和谐,这种烂事只有水深火热的西方才会发生。希望 ...

我看了铁子的内容,就想好了怎样回复,不料看了老弟的评论,跟我想要回复的内容一样,不由得哈哈大笑。所以什么的 “万恶的资本主义社会”、“伟大的社会主义社会”、“某某党万岁”等等的讽刺话都用不着我说了。方老弟,说得好,赞一个!!!

十九路军好嘢 发表于 2014-4-28 14:17:57

我说错了。我是老前辈,所以应该叫 你“方老侄”。

十九路军好嘢 发表于 2014-4-28 14:27:01

YAODONGYAN 发表于 2014-4-28 13:18
小方,你已经被某党给深深感染了!某党有没有给你颁发个最佳公民?

靓女,你太不了解方兄了。像这种忧国忧民,对朝廷恨铁不成钢的铮铮汉子正是我敬佩的对象。你怎么就看不出反着说的意思,读不出回复的讽刺意味呢?

剔透的心 发表于 2014-4-28 15:09:34

真有其事?

7080 发表于 2014-4-28 15:15:32

MD,这样的公司都比不上我卖垃圾的,不干就立马给钱走人!

YAODONGYAN 发表于 2014-4-28 16:45:00

十九路军好嘢 发表于 2014-4-28 14:27
靓女,你太不了解方兄了。像这种忧国忧民,对朝廷恨铁不成钢的铮铮汉子正是我敬佩的对象。你怎么就看不出 ...

大哥,是你读不出我的意思吧???

廿四 发表于 2014-4-28 19:19:33

方咏足 发表于 2014-4-28 11:46
骗人的!!我堂堂大天朝的一流企业岂会差这么点人工费??本朝已经是中高收入国家,西方列强都得让本朝三分 ...

你妹,堂堂一个大王啥时候也学会这套了?

山高 发表于 2014-4-28 20:11:23

天国的恩赐。

清净 发表于 2014-4-28 21:13:16

看了楼上许多朋友的回复,我终于明白了一个道理:群众的眼睛是雪亮的!公道自在人心!

邹邹 发表于 2014-4-28 21:53:18

有事没事就去堵人围剿,缠到他怕,脸皮一厚天下无难事

十九路军好嘢 发表于 2014-4-28 22:19:11

YAODONGYAN 发表于 2014-4-28 16:45
大哥,是你读不出我的意思吧???

原来你也是一个关心民生的人,我就敬佩你或者方老弟这种类型的人。赞一个!
页: [1] 2
查看完整版本: 灵山一心堂药店压榨劳动力,拖欠工资