卖_漃寞 发表于 2014-4-28 11:30:10

我也来说说学车!请看视频!

如果你遇到这样的教练你会怎么做?
先说说我个人的看法,我会马上打灯靠边刹车!暴打那个教练,再$#%$%^^$^%^#%^^$&*^&你们懂的!!http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=y04106vgu8j&auto=1

東東 发表于 2014-4-28 12:00:17

X你噶嘿。打其餐先讲啦{:2_63:}

心恋2012 发表于 2014-4-28 11:55:48

;P         

Mc丶兠蔸转转 发表于 2014-4-28 12:25:38

旧时跟佛山·有只本地仔就系着我同咁屌···

eiwa 发表于 2014-4-28 12:34:42

这样骂的话我受不了,不开了,哭给他看!

YAODONGYAN 发表于 2014-4-28 13:19:40

这个最近很流行哦,不用看视频我都知道是说什么了!哎,不说了,练车去!!

灵距离 发表于 2014-4-28 13:22:04

我……¥……%……&&%……¥……%#¥%#%¥……&%&*……

卖_漃寞 发表于 2014-4-28 13:44:19

YAODONGYAN 发表于 2014-4-28 13:19
这个最近很流行哦,不用看视频我都知道是说什么了!哎,不说了,练车去!!

你好像学车学很久了吧?

卖_漃寞 发表于 2014-4-28 13:45:32

灵距离 发表于 2014-4-28 13:22
我……¥……%……&&%……¥……%#¥%#%¥……&%&*……

是男人都会%$@#%^%$^这样的!!

卖_漃寞 发表于 2014-4-28 13:47:04

eiwa 发表于 2014-4-28 12:34
这样骂的话我受不了,不开了,哭给他看!

叫你老公来K他!!

卖_漃寞 发表于 2014-4-28 13:48:02

Anzidong 发表于 2014-4-28 12:00
X你噶嘿。打其餐先讲啦

讲得好!!这样才男人!!{:1_1:}

卖_漃寞 发表于 2014-4-28 13:49:24

Mc丶兠蔸转转 发表于 2014-4-28 12:25
旧时跟佛山·有只本地仔就系着我同咁屌···

阿讲你某做身距!!?

酷爱鬼步舞 发表于 2014-4-28 14:03:25

有神马办法怕你某想要驾驶证,得证未做骑嘛

YAODONGYAN 发表于 2014-4-28 16:43:41

卖_漃寞 发表于 2014-4-28 13:44
你好像学车学很久了吧?

两个月了,不过基本上是大一天鱼晒三天网!下个月应该可以去看二科了!

Mc丶兠蔸转转 发表于 2014-4-28 18:42:30

卖_漃寞 发表于 2014-4-28 13:49
阿讲你某做身距!!?

系我屌距·么系距屌我

陈峰 发表于 2014-4-28 18:48:13

是我的话马上拉手刹打方向盘漂移,把那戳教练飘出去

meimeia 发表于 2014-4-28 19:03:10

哎没办法去了个垃圾学校!提醒一下各位 环秀桥头那个灵多驾校报名点大家千万不要去了!一点也不正规场地小不说10个人才一部车!买有台新车还舍不得拿出来练,教练也太懒了   吧我们10个人一扔自己去打牌聊天我们爱怎么练怎么练1个多月了我连转个方向都没人教呢!怪不得上次他们7个人去考   只有一个通过而且还是第二次考!哎 不能贪小便宜啊!亲身体会仅代表个人观点   大家爱信不信哈,不负任何法律责任!{:1_1:}

三观尽毁 发表于 2014-4-28 19:30:27

系我就挂五挡,踩油门飚到120,吓死巨

卖_漃寞 发表于 2014-4-28 19:32:07

Mc丶兠蔸转转 发表于 2014-4-28 18:42
系我屌距·么系距屌我

难道你系传说中的教练?

清净 发表于 2014-4-28 20:56:01

看了这视频,才发现我现在的教练已经算极好极好的了,在训练场我也看到过类似视频中的教练,换了我也不知道会不会忍得住,打他倒未至于,但还口是肯定的,你开了多年车当然经验十足,,一个刚接触车的新手怎么会一下子运用自如呢?对了,听说佛山这边五月开始新政策可以换教练的,如果这样的话,类似上面的教练回家去吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 我也来说说学车!请看视频!