找呀找呀找工作 发表于 2014-4-28 18:00:45

这是欺骗还是玩弄?

本屌近段时间找工作。本来在家园网看到几个招聘,比较中意,便拿起本屌用了几年的蓝屏的诺记(不好喝哦)拨了过去....那边企业也一一叫我过去填简历,本屌一边填着简历一边小心脏砰砰的跳,脑海里想着以后的幸福生活,当上小屌丝,迎娶白富美,走上人生巅峰(小激动)......简历完事之后那边和我说过几天就通知我,三家有两家走之前我还特地问了是不是要人,可是本屌这头发都剪了两三次了,还没见通知。我说你们好歹不要人也说一下啊,要我们这些苦逼的小屌丝傻傻的等待这不等于欺骗和玩弄么呢!!!!!!!!!!!

卖_漃寞 发表于 2014-4-28 18:10:23

不通知就是你不合格了!!!

eiwa 发表于 2014-4-28 18:45:28

人家一天面试几十个人,不可能个个通知的,叫你回家等电话一般就是没戏了,你也别等了,骚年人就是没经验。

找呀找呀找工作 发表于 2014-4-28 18:57:54

eiwa 发表于 2014-4-28 18:45
人家一天面试几十个人,不可能个个通知的,叫你回家等电话一般就是没戏了,你也别等了,骚年人就是没经验。

知道了,果然姐姐您得到的经验是非常多啊:lol

我只是个普通人 发表于 2014-4-28 21:37:06

一般叫等电话就没好的

驶牛佬上网 发表于 2014-4-28 22:19:42

如果不是大公司,当场没问你什么时候可以上班,一般不用等了。

十九路军好嘢 发表于 2014-4-28 22:22:18

你早点来互动这边倾诉就好了,这里有人会告诉你为什么。

03一品带刀侍卫 发表于 2014-4-28 23:58:44

我每次都叫我去面试

YAODONGYAN 发表于 2014-4-29 00:22:05

有次我去十里面试,叫我回家等电话,结果等了两个月才打电话给我叫我去上班,神经,等他那份工作做我都饿死咯

禱告 发表于 2014-4-30 13:40:58

eiwa 发表于 2014-4-28 18:45

可以打电话过去问一下,这才证明你的诚心。

天涯客 发表于 2014-4-30 14:45:53

楼主你的幻想也太高超了吧!单位还没有点头你就想着娶白富美了{:3_48:}。在网上招工的单位他就是要千里挑一,正常来说他们收集所有的简历后通过挑选几百个简历。就一两个职位胜算很渺茫,最多三天没有回应就别等了。

6033 发表于 2014-4-30 18:42:17

楼主的意思是不要他也应该及时给他个信息,也好让他知道另谋高就,不要让他苦苦等待,浪费个人宝贵时间。

麒麟帮 发表于 2014-4-30 20:21:43

人家既然不想要你,何必多此一举?现在都是这样的啦,看开点吧!如果实在心理不平衡,教你一招吧,等你有工作了,空闲的时候你也去玩玩人家,哪里招人就去面试,等他要你做的时候,你就放他飞机!我就经常这样:lol
页: [1]
查看完整版本: 这是欺骗还是玩弄?