陈峰 发表于 2014-5-3 15:11:04

大家以后别去灵多驾校学车了

去年元旦前报的名都学车几个月了 都不安排去考试 三番两次问教练他都说没抽查到我去尼玛 对于我们这些上班养生糊口的人简直是在拖延我们的时间 害我们的命大家切记 以后不要去灵多报名了

HFC 发表于 2014-5-3 15:57:55

丢,几识滴伙记朋友跟灵多学,谋识几多车练,考试名额多多,:lol

a王联集团 发表于 2014-5-3 17:04:52

没钱考~~~~~~~~~~~~~~~~~~

禱告 发表于 2014-5-3 19:20:49

是他自己都不认真学,教练看他没机会过关当然不让他下去考试了。亏他还在这里大吵大闹的说人家的不是。以前我在那学的时候两个月不到就全部考过了。

啊七 发表于 2014-5-3 20:01:19

不会吧?这样的学校啊

kc。。。。 发表于 2014-5-3 20:40:31

边只学校学车比较好的?

山高 发表于 2014-5-3 22:04:46

一面之词很难顶。

shengtian 发表于 2014-5-4 00:10:59

过不了还要去考,浪费名额、浪费钱、丢师父的脸。技术练到家时你不去教练也会逼你去

YAODONGYAN 发表于 2014-5-4 00:54:21

我两个多月了!这个月应该得去考试了!!!

丛林风 发表于 2014-5-4 08:05:07

山高 发表于 2014-5-3 22:04
一面之词很难顶。

呵楼上的都是公说公有理婆说婆有理,真相如何还是要靠自己学会“带眼识人”方可明辨是非。

eiwa 发表于 2014-5-4 08:44:14

不错啦,在东莞没有一两年难拿到证

陈峰 发表于 2014-5-4 11:34:44

禱告 发表于 2014-5-3 19:20
是他自己都不认真学,教练看他没机会过关当然不让他下去考试了。亏他还在这里大吵大闹的说人家的不是。以前 ...

刁真的是不安排去考试的

陈峰 发表于 2014-5-4 11:35:37

YAODONGYAN 发表于 2014-5-4 00:54
我两个多月了!这个月应该得去考试了!!!

那恭喜你 有时间多交流

禱告 发表于 2014-5-4 11:37:41

陈峰 发表于 2014-5-4 11:34
刁真的是不安排去考试的

如果你连方向都冇识打过那边那你落去考倒桩是不是只会浪费银两呀????????人屋教练好心喊你认真练都冇信,唉.............

陈峰 发表于 2014-5-4 11:42:13

shengtian 发表于 2014-5-4 00:10
过不了还要去考,浪费名额、浪费钱、丢师父的脸。技术练到家时你不去教练也会逼你去

牛刁 你才浪费名额浪费钱财 去死哦

shengtian 发表于 2014-5-4 18:30:15

陈峰 发表于 2014-5-4 11:42
牛刁 你才浪费名额浪费钱财 去死哦

跟你没办法沟通了,至少我认识的教练都是这么做的。
好的学员让他们脸上有光,学员能拿证就是给他们打招牌广告。懂了吗
我一个朋友去学了一个月,现在都是天天去教练家开车去场地,开车回教练家。悟性高人缘好教练喜欢,送烟都不收。你需要从自身找原因
我才说一句你就叫我去死。。。这可不好

陈峰 发表于 2014-5-4 18:36:11

shengtian 发表于 2014-5-4 18:30
跟你没办法沟通了,至少我认识的教练都是这么做的。
好的学员让他们脸上有光,学员能拿证就是给他们打招 ...

嗯 是我太冲动了 不好意思

阿砖砖. 发表于 2014-5-5 10:30:07

悟性高不高,这么拖着也不是办法呀。

叧①柈趐嫎 发表于 2014-5-5 11:35:59

去年我在源泰练的车,两个月就拿到证了,教练好说,又认真!

mmk3622 发表于 2014-5-5 21:53:25

叧①柈趐嫎 发表于 2014-5-5 11:35
去年我在源泰练的车,两个月就拿到证了,教练好说,又认真!

哪个教练,说说,是算小时制么?电话多少!
页: [1] 2
查看完整版本: 大家以后别去灵多驾校学车了