何去何从 发表于 2014-5-5 20:51:24

大家以后盖房注意了

大家以后盖房注意了
大家以后想盖房子的话都注意了,在灵山县里别的地方我不知道怎么样,但是在灵山丰塘镇的朋友们想要找人盖房的话请认真看完我这篇文章,不看的别后悔啊!
在2014年正月,我们家高高兴兴的在为盖房的事忙活着,也高高兴兴的找到了人来帮我们盖房子,可是万万没想到的是我们找的这帮建工的工头是个骗子来的,在开工前我们跟他说得好好的,120块钱一平方,包帮我刮外墙,也不用煮中午给他们吃,可是等到做好地基后要起砖头时他又说要我们煮饭给他们吃,还不帮我刮外墙,我们问他这不是之前都说好了的事吗,怎么说变就变呢?他却来跟我们说他没有说过这样的话,这些也就算了,等到他帮我们盖好一层去跟他结账后,在算时工的时候却算多了一千多块钱的工资,就是在做地基的时候他们四个人来做工,做了五天的工,那个工头没有来做,就是每天开工时来看一下就走人,每天都是这样过的,就多算了我七天的工资,我们去问他怎么可以这样子,他就说他是工头,他是领导,你有没有见过哪个领导去做工的?大家来平平理啊,天下间哪有这样的人的啊?真的是这个世界怎么会有这种人的?这不是明抢人家的钱有什么区别啊!!!!!!!

卖_漃寞 发表于 2014-5-5 21:22:38

报他名字出来!!!!

mmk3622 发表于 2014-5-5 21:50:45

直接录音不给了事!

咸鱼 发表于 2014-5-5 22:10:26

以后施工前写好劳动合同

安毅 发表于 2014-5-5 22:34:26

不是熟人啊,我们那都是熟人介绍。

7080 发表于 2014-5-5 22:52:38

都是找熟人,坑你这点钱事小,偷工减料害你就大事了。

shian1988 发表于 2014-5-5 22:59:35

以后盖房子的时候还是要先讲清楚,最好还是有个合同什么的。。。看的不是很明白,前边不是说按平方算钱么?后来怎么又按工时算?~~

邹邹 发表于 2014-5-5 23:00:47

不管生人熟人,扯到钱的都最好白纸黑字,不怕一万,只怕万一

哥哥仔 发表于 2014-5-5 23:32:16

不是给多少多少钱他包出来做吗      

空谷幽兰弄清风 发表于 2014-5-5 23:36:31

建议熟人做事

徐肇强 发表于 2014-5-6 08:06:38

找熟人的好

五粮液+冰 发表于 2014-5-6 10:39:41

做好基地,升价还给他们做?要是我就不用他们做了?早就知道他们不好人,你还给他们做,是自己的错了!

灵山阿洲 发表于 2014-5-6 10:44:17

以后要注意了,找熟人

酷爱鬼步舞 发表于 2014-5-6 16:14:04

白字黑字最重要,,现在社会这等人渣实在多了去了

素客 发表于 2014-5-6 18:47:26

想当初我们家对面邻居,加盖2层,盖了半年多才盖好。为什么?包吃求人家来都难求,现在的水泥工,工价高,不愁活,灵山到处搞开发,到处盖楼建房子,人家同时接好几单工程做,这边做一点,那边做一点,想要快?加钱吧。。。要是我力气够,我也转行去了:lol

fnhplidr 发表于 2014-5-6 20:09:44

前阵子,我这里落脚,也碰到一工头带几个新手,
一天七百多元,但他们那慢悠悠的样子,唉。准备换人了,
楼主如果遇到好的工人,给介绍下哦

十三哥 发表于 2014-5-6 20:16:04

爆名字,此人很快就名誉扫地!

Mc丶兠蔸转转 发表于 2014-5-6 22:16:32

呵呵·········

清净 发表于 2014-5-7 21:59:59

我家今年也要盖房,楼主的帖子算提个醒吧

何去何从 发表于 2014-5-9 21:47:43

哥哥仔 发表于 2014-5-5 23:32
不是给多少多少钱他包出来做吗

到上面起砖头是包工的,可是下面做地基的是另外算的,那得安日工来算的。

页: [1] 2
查看完整版本: 大家以后盖房注意了