胡家小姐 发表于 2014-5-7 13:06:10

经理耶。零基础的经理。。哈哈

经理耶。零基础的经理。。哈哈。。。不要难啊。。。。:lolhttp://www.03tt.cn/forum.php?mod=image&aid=102231&size=300x300&key=495cebacb7cbfd16&nocache=yes&type=fixnonehttp://www.03tt.cn/forum.php?mod=image&aid=102230&size=300x300&key=001e603741568b96&nocache=yes&type=fixnone

胡家小姐 发表于 2014-5-7 13:18:39

死咯,我奶奶不给我去灵山工作,她不相信我的话....需要通通老板 @通通打电话来说,电车钥匙被没收了....:'(

过来 发表于 2014-5-7 13:30:26

你奶奶是看到你名片上的“爱我就上我”才不信你吧

胡家小姐 发表于 2014-5-7 13:32:15

过来 发表于 2014-5-7 13:30

我发给你们看。。我老妈说,,不准去,要是去今晚立刻买票送我回广州.....:'(

shian1988 发表于 2014-5-7 13:41:43

今天正式上岗了啊~~名片都做好了。。

胡家小姐 发表于 2014-5-7 13:45:20

shian1988 发表于 2014-5-7 13:41
今天正式上岗了啊~~名片都做好了。。

我老妈极力反对、。。。。。。。。我电车钥匙我奶奶没收了。。。:'(

shian1988 发表于 2014-5-7 13:49:59

胡家小姐 发表于 2014-5-7 13:45
我老妈极力反对、。。。。。。。。我电车钥匙我奶奶没收了。。。

可能你家里人觉得跑业务辛苦吧~~帮别人跑业务还赶不上帮自家跑业务呢~~{:2_22:}

胡家小姐 发表于 2014-5-7 13:51:44

shian1988 发表于 2014-5-7 13:49
可能你家里人觉得跑业务辛苦吧~~帮别人跑业务还赶不上帮自家跑业务呢~~

现在怎么办。。。。电车钥匙我奶奶没收了。。。。。。。:Q

心如红色 发表于 2014-5-7 14:05:14

名头响,工资不知道怎么样?看业务提成咯。。。。。

胡家小姐 发表于 2014-5-7 14:06:00

心如红色 发表于 2014-5-7 14:05
名头响,工资不知道怎么样?看业务提成咯。。。。。

搞定我老妈跟我奶奶吧。。

心如红色 发表于 2014-5-7 14:08:56

胡家小姐 发表于 2014-5-7 14:06
搞定我老妈跟我奶奶吧。。

他们希望你坐办公室,不要辛苦 。。。。看你怎么处理了。。。:D

胡家小姐 发表于 2014-5-7 14:14:01

心如红色 发表于 2014-5-7 14:08
他们希望你坐办公室,不要辛苦 。。。。看你怎么处理了。。。

经理啊,file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\TempPic\DN%OFIY)OXSF1~MV9C(}4EL.tmp我老妈不给,,file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\52Wfile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\52W说什么也不给file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\52W亲,,不想回广州啊。。。。我胡静上宫云静还要在灵山混啊 file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\E9BIPM$_`9}`VS07`VD9H1F.gif:'(

酷爱鬼步舞 发表于 2014-5-7 15:37:23

严重同意,,,嘻嘻

空虚 发表于 2014-5-7 20:21:42

穿拖鞋的经理

素客 发表于 2014-5-8 00:27:18

真相啊;P;P;P;P

哥哥仔 发表于 2014-5-8 00:29:15

请问怎么上               

咸鱼 发表于 2014-5-8 02:29:34

:L第一天就把通老大给炒了:funk:

禱告 发表于 2014-5-8 13:20:00

胡家小姐 发表于 2014-5-7 13:18
死咯,我奶奶不给我去灵山工作,她不相信我的话....需要通通老板 @通通打电话来说,电车钥匙被没收了.... ...

你奶奶的一定是想要通通老板做你的贴身保镖。所以一定要你老板给她打电话。有钱人的工作就是自由。

禱告 发表于 2014-5-8 13:21:05

胡家小姐 发表于 2014-5-7 13:18
死咯,我奶奶不给我去灵山工作,她不相信我的话....需要通通老板 @通通打电话来说,电车钥匙被没收了.... ...

你奶奶的一定是想要通通老板做你的贴身保镖。所以一定要你老板给她打电话。有钱人的工作就是自由。

胡家小姐 发表于 2014-5-8 13:32:22

禱告 发表于 2014-5-8 13:21

在家.....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 经理耶。零基础的经理。。哈哈