7080 发表于 2014-5-8 19:03:56

下次你要学精了!

睬日夜夜了,要去吃烧烤,我就到银行取返百十文,碰巧ATM机故障,领噶一百文共卡都着台机吞落去,丢,烧烤冇吃得成重着浪费电话费打电话给银行,那边只靓女讲要等到天亮净喊人过去睇睇,我丢!
后来我灵机一动,就使用只公用电话打俾客服,讲企听ATM机多吐出30000元,我丢,我跟那未烧净口烟,帮工作人员就到场维修。
你有没得到启示?别人不帮助你,是因为没触及到他的利益。想办法把你的问题(产品)和他的利益联系起来,才能引起对方重视。

禱告 发表于 2014-5-8 19:26:57

所以讲你冇了解共产党,如果是我的话就直接讲‘提款机总是不断的出钱,拿的我手都软 了,现在我又赶时间,请问靓女我可以先拿一部分去花吗???’

找呀找呀找工作 发表于 2014-5-8 20:03:10

是不是啊 我读书少你不要骗我

7080 发表于 2014-5-8 20:48:03

禱告 发表于 2014-5-8 19:26
所以讲你冇了解共产党,如果是我的话就直接讲‘提款机总是不断的出钱,拿的我手都软 了,现在我又赶时间, ...

你有你想法,我有我做法、
标准不一样,配图还可以?

shian1988 发表于 2014-5-8 21:42:35

办法不错~~企底有某有叫你交出30000文?{:2_22:}

美丽的泡沫 发表于 2014-5-8 21:56:45

是啊1赞成·······

方咏足 发表于 2014-5-8 21:59:19

大侠出品,必属精品!!精品!!{:2_57:}

東東 发表于 2014-5-8 23:21:25

顶五楼。。:lol

邹邹 发表于 2014-5-9 00:13:19

shian1988 发表于 2014-5-8 21:42
办法不错~~企底有某有叫你交出30000文?

我也想了该下~

哥哥仔 发表于 2014-5-9 07:54:51

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往

灵山阿洲 发表于 2014-5-9 07:59:35

哈哈,说到了多出钱,客服肯定紧张啦

smkey 发表于 2014-5-9 08:59:52

很不错   

缘定@今生 发表于 2014-5-9 09:58:56

好点子:victory:

7080 发表于 2014-5-9 10:47:03

shian1988 发表于 2014-5-8 21:42
办法不错~~企底有某有叫你交出30000文?

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

禱告 发表于 2014-5-9 11:39:29

7080 发表于 2014-5-8 20:48
你有你想法,我有我做法、
标准不一样,配图还可以?

是我的作风,不是想法。上次我已经用过了,后来那大经理带了三个实弹的保安来之后什么也不说就直接打开那柜看了一下没少钱就问我怎么回事。我用手一指那卡说‘它吞我的卡了。’

7080 发表于 2014-5-9 12:01:04

禱告 发表于 2014-5-9 11:39
是我的作风,不是想法。上次我已经用过了,后来那大经理带了三个实弹的保安来之后什么也不说就直接打开那 ...

亲,这是情景描述,无需细节描述。

禱告 发表于 2014-5-9 12:30:41

7080 发表于 2014-5-9 12:01
亲,这是情景描述,无需细节描述。

七千零八十你是做什么网店的??????曝光一下,灵山很多人网购的。

7080 发表于 2014-5-9 14:09:31

禱告 发表于 2014-5-9 12:30
七千零八十你是做什么网店的??????曝光一下,灵山很多人网购的。

正在筹备投资一个亿元的项目,还差20块钱启动基金,不知道有哪位有兴趣投资的没有!
支付宝:lilianjie1415@163.com李连杰
财付通:1191121101 李连杰

禱告 发表于 2014-5-9 14:38:05

7080 发表于 2014-5-9 14:09
正在筹备投资一个亿元的项目,还差20块钱启动基金,不知道有哪位有兴趣投资的没有!
支付宝:李连杰
...

原来七千零八十就是李大演员呀。哎呀,吓死我了。没想到灵山出了这么大 的演员。

清净 发表于 2014-5-9 14:40:12

在我看来,图片不是最重要的,最重要是大侠提出解决类似问题的思路!
页: [1] 2
查看完整版本: 下次你要学精了!