7080 发表于 2014-5-9 12:02:15

兄弟,你还好吗!

一杯酒、一生情、一句兄弟、一辈子!

有的人吸着DU,喝着酒天天混着社会!

有的兄弟在外打工累的跟TM孙子似的,只能过年的时候一块聚聚!

有的兄弟还读着书跟个呆子一样,天天在一个熟悉地方晃悠!

有的兄弟,爹有钱,一毕业爹就给他安排了工作、买了车、买了房,可以每个月

换不同的女朋友!

今天,我把这文章送给所有兄弟。

那些混着社会,吃这社会饭的兄弟,还是那句话,走穷了,别TM走歪了!

兄弟,如果有一天你混大了,混牛逼了,开着保时捷,穿着一身的名牌,吃饭只去

星级饭店,睡觉只睡大酒店,人人夸你土豪,也有一群豆逼天天跟着你,讨好你!

如果你还记得哥们,给哥们几个来一电话,咱哥们几个一起喝一杯,唠唠嗑,吹点

牛逼,再抽一口曾经咱们一起抽过的长白山,红塔山!再吹水咱们没钱时候吹过的

牛逼!当然了,瞧不起我,没关系哥们,咱们就当不认识。如果有一天,你发现你

累了、你烦了。你发现你混得跟个鸡巴一样,谁都敢指着你脑子骂你一句C你妈,

吃不上了,喝不上了你也记着,给我来个电话,全世界都TM看不上你,但你依然是

我兄弟,就算没有一个人愿意接纳你,你记得:我永远接纳你!

兄弟,你赢,我陪你君临天下!
兄弟,你输,我陪你东山再起!

那些在外打工的兄弟们,你们辛苦了!

几年前,我们烫了头,穿着一身的假名牌,我们赶觉这就是TMD牛逼!

几年后,我们为了生存,为了生活,外出打工,哥们几个也许只有过年的时候能在

一起正儿八经的唠唠嗑打打牌。我知道,你的心很累,你身子很疲惫!原本以为这

个星期可以休息了,满心欢喜。通知栏出来了,加班!我们只能抱怨!

当我们在加班的时候,老板有想过给我们加薪吗,没有!

当我们在通宵的时候,老板有想过员工会饿吗,没有!

当我们在为他卖命出力的时候,老板有说过一句你们辛苦了吗,也没有!

当我们被老板骂了和同事吵架了,心情不好的时候,想打个电话给爸妈,手机拿

到手里又放下了,算了,还是TM自己扛着吧!

兄弟们,不管身处何方,永远不要放弃自己,这个世界充满机会和机遇!

多年以后

你发现当初最痞的一个兄弟做了老师!

平常老老实实的同学成了地痞流氓!

花心的女学姐做了全职妈妈!

善良的初恋在酒吧坐台!

抠门的穷逼当上了老板!

当你发现曾经爱你爱得死去活来的女人已经是三个孩子的妈!

而我希望多年以后唯独没有变的是年少时陪我抽烟吹过牛逼的一帮兄弟!

剪过短发、留过长发、信过畜生、爱过烂人、红过眼睛、看透爱情!我们一直在赌

。男人,这一辈子就是一场赌注。

兄弟是什么?

是互相搀扶、互相安慰,怎么也不能彼此放弃的人!

兄弟是什么?

是心烦了,难受了,无奈了,能找你说说心里话的人!

兄弟是什么?

是把一切看的明明白白,在你耳边不断提醒的人!

兄弟是什么?

兄弟不是那个因为一点矛盾跟你TM翻脸的人,而是有事你自己扛着没告诉他,他丫

的跟你急眼的人!

兄弟,你还好吗!

http://www.03tt.cn/data/attachment/forum/201212/26/214137gp7fm8yc77p7zd3m.jpg

方咏足 发表于 2014-5-9 12:46:31

都说兄弟如手足,女人如衣服。回顾流年岁月,原来鄙人七手八脚地裸奔了二十八年!!苟富贵,勿相忘。外面的世界很精彩,外面的世界很无奈,当你觉得外面的世界很精彩,我会在这里默默地祝福你。我依然期待你的归期。。。。。。

7080 发表于 2014-5-9 14:10:55

方咏足 发表于 2014-5-9 12:46
都说兄弟如手足,女人如衣服。回顾流年岁月,原来鄙人七手八脚地裸奔了二十八年!!苟富贵,勿相忘。外面的 ...

这是歌词、、、

清净 发表于 2014-5-9 14:17:03

大侠也是家园网里不可多得之人才矣!

7080 发表于 2014-5-9 14:19:54

清净 发表于 2014-5-9 14:17
大侠也是家园网里不可多得之人才矣!

孩子能跑了嘛?要健健康康快高快大!

清净 发表于 2014-5-9 14:26:33

7080 发表于 2014-5-9 14:19
孩子能跑了嘛?要健健康康快高快大!

先多谢你的祝福!不过,生活不是拍电视剧哦,刚出生不到一个月,哪能那么快呢?:lol再过一星期又回家看孩子了!:victory:

安毅 发表于 2014-5-9 15:55:04

一切安好...

東東 发表于 2014-5-9 20:25:03

又 是这图。{:2_24:}

一夜三次郎 发表于 2014-5-10 22:24:42

.........................................................

十九路军好嘢 发表于 2014-6-3 21:02:00

此图片已经见过几次了,这个猥琐男就是大侠自己吧?

灵商崛起 发表于 2014-6-4 17:26:34

兄弟不错,为我大灵争光了.
页: [1]
查看完整版本: 兄弟,你还好吗!