276150522 发表于 2014-5-12 17:37:50

今天天气不错 去兜了两圈

今天天气不错    心情也好   开着小车去转了些老地方   

心如红色 发表于 2014-5-12 17:44:32

和你一样,不过我只兜了一圈。。。。。。。

做戲冭徦 发表于 2014-5-12 17:47:18

哇,土豪。传说中的全进口两冲程。

276150522 发表于 2014-5-12 17:48:27

做戲冭徦 发表于 2014-5-12 17:47
哇,土豪。传说中的全进口两冲程。

哥们识货这车全车身日本货年纪比你还老   现在急速随便还能上 50多

做戲冭徦 发表于 2014-5-12 17:51:23

276150522 发表于 2014-5-12 17:48
哥们识货这车全车身日本货年纪比你还老   现在急速随便还能上 50多

土豪,送我个茶叶蛋吧。。 这两冲的哪里有卖呢?大概几钱?

shian1988 发表于 2014-5-12 17:53:35

工作没有时间去转了~~可以兜风真是幸福。

276150522 发表于 2014-5-12 17:53:52

做戲冭徦 发表于 2014-5-12 17:51
土豪,送我个茶叶蛋吧。。 这两冲的哪里有卖呢?大概几钱?

我这辆是JOG 1 代是立缸的哦2代之后是卧缸的了因为设计马桶问题   但是立刚的比卧缸的牛         国内几乎绝迹了          2代以后网上淘宝大把      一千多左右吧   不过运费就好几百了    你可以淘宝搜搜

做戲冭徦 发表于 2014-5-12 17:58:18

276150522 发表于 2014-5-12 17:53
我这辆是JOG 1 代是立缸的哦2代之后是卧缸的了因为设计马桶问题   但是立刚的比卧缸的牛         ...

我看现在都搜不出什么车了。不像以前,已搜都是一大堆125组装车。

蓓_蓓_姐 发表于 2014-5-12 18:38:56

太阳太晒了!情愿宅在家算了!

灵距离 发表于 2014-5-12 19:29:38

好车,好帽

YAODONGYAN 发表于 2014-5-12 21:15:36

今天去灵东转了一圈,尼玛人也黑了一圈,伤不起!

東東 发表于 2014-5-13 00:36:17

如果有个妹纸。那就更爽了{:2_55:}

五粮液+冰 发表于 2014-5-13 08:43:16

小车,开始没看见图以为是小汽车呢;:D

一夜三次郎 发表于 2014-5-13 09:37:24

...........................................

落日孤鹤 发表于 2014-5-13 12:49:25

{:2_11:}为毛不去打野站。不会享受

酷爱鬼步舞 发表于 2014-5-13 15:18:29

好彩我对几也有一部,

276150522 发表于 2014-5-13 16:06:34

酷爱鬼步舞 发表于 2014-5-13 15:18
好彩我对几也有一部,

也是 JOG 1 代吗?

276150522 发表于 2014-5-13 16:31:51

五粮液+冰 发表于 2014-5-13 08:43
小车,开始没看见图以为是小汽车呢;

为毛说小车想到的就是四轮呢 ?让我这种酷爱两轮的情何以堪·······
PS:小车本人有了    本田优悦电喷110 一辆上个月刚买之前的迅鹰被偷了   本田喜悦1辆(老婆的)    但是我就是喜欢这小车   小巧可爱比电车还小得多   喜欢两轮那种追风的感觉   喜欢二冲的那种独一无二的声音(非炸街党)

上张之前 开两本田去兜风的图及开小车去东山玩的   车的样子就不上了    破四轮一辆不值得上镜       ( 四轮买了一年了也骑不到3000公里惭愧   )

玩车不分2轮4轮    人不分贵贱   自己喜欢的就好         

页: [1]
查看完整版本: 今天天气不错 去兜了两圈