胡家小姐 发表于 2014-5-16 23:47:25

现在跟我老妈感情不好的说!!

现在跟我老妈感情不好的说!!等你们结婚周年纪念日再跟你道歉,,老妈,你还是我胡静的老妈!!:D:D生我的老妈:lol希望能看见哈。http://www.03tt.cn/forum.php?mod=image&aid=103173&size=300x300&key=140c59e1f86a6e6f&nocache=yes&type=fixnonehttp://www.03tt.cn/forum.php?mod=image&aid=103174&size=300x300&key=c86a0ad1936c3b69&nocache=yes&type=fixnonehttp://www.03tt.cn/forum.php?mod=image&aid=103175&size=300x300&key=909196551f07d55d&nocache=yes&type=fixnone:hug:

胡家小姐 发表于 2014-5-16 23:48:29

老妈,难得我现在公布跟你道歉,你就不要再生气了。。。

¤nly 发表于 2014-5-16 23:57:39

:lol         

胡家小姐 发表于 2014-5-17 00:01:20

¤nly 发表于 2014-5-16 23:57

我老妈好矮。。。

ㄨ风語ヽ棉棉 发表于 2014-5-17 00:01:46

小姐有心了~貌似你老妈很年轻的!

胡家小姐 发表于 2014-5-17 00:03:27

ㄨ风語ヽ棉棉 发表于 2014-5-17 00:01
小姐有心了~貌似你老妈很年轻的!

我老妈39。。。跟她闹翻了。。。

ㄨ风語ヽ棉棉 发表于 2014-5-17 00:15:12

胡家小姐 发表于 2014-5-17 00:03
我老妈39。。。跟她闹翻了。。。

我老妈49了,既然你妈那么年轻,估计你今年也就16、17岁咯~

東東 发表于 2014-5-17 01:04:13

{:2_60:}哇。。竟然公办的道歉噢{:2_61:}

爱欧阳88 发表于 2014-5-17 03:48:03

你老妈会连接 www.03tt.cn    爱我就上我

。李亚辉 发表于 2014-5-17 08:35:17

可惜你妈不上网。

YAODONGYAN 发表于 2014-5-17 09:09:33

你妈上网?

落日孤鹤 发表于 2014-5-17 09:32:19

跟自己老妈感情都不好,那你跟谁好?现在的小孩子都怎么了

珊珊 发表于 2014-5-17 09:45:29

落日孤鹤 发表于 2014-5-17 09:32
跟自己老妈感情都不好,那你跟谁好?现在的小孩子都怎么了

楼主叛逆期

酷爱鬼步舞 发表于 2014-5-17 10:34:08

人品问题,,

心如红色 发表于 2014-5-17 12:06:16

我老妈都60了。。。。。。小姑娘。。。。。。。。。。

山高 发表于 2014-5-17 13:03:05

孩子,怎么惹老妈生气了呢。

7080 发表于 2014-5-17 13:51:30

你老妈20岁就有你了,好牛逼!你18现在要抓紧了

shian1988 发表于 2014-5-17 16:43:23

和老妈关系不好,应该随时道歉,毕竟母女关系一生不会改变,年轻人尽可能体谅一下父母了。。。{:2_22:}

哥哥仔 发表于 2014-5-17 16:44:50

你妈开鞋店的?      

胡家小姐 发表于 2014-5-17 18:03:30

爱欧阳88 发表于 2014-5-17 03:48
你老妈会连接 www.03tt.cn    爱我就上我

当然会。。
页: [1] 2
查看完整版本: 现在跟我老妈感情不好的说!!