安毅 发表于 2014-5-31 12:10:38

其实我也想见义勇为,但是...

关于那个不给电话号杀人的那比,我想说,中华五千年来的文化传承到哪里去了,那一条教你怎么打女人了,那一条教你怎么恃强凌弱了,不是说人之初,性本善吗,你让狗给X了么此人不杀,不足以平民愤,我永远会记得这个新闻,这个结果,你有钱你牛P呀,你有钱你就杀人啊,有钱确实了不起,但不是你这么所作所为,抄你家都不足以泄愤,我实在忍不住了,我想骂你一句,NMD,就不是在东北,在东北整S你。
但是有9个小疑问
1、如果我当时在场,怒吼一句“是 男人的跟我上”,会不会最终只有 我一个人上? 2、如果我上,打伤 了那几个畜生,我要不要赔 钱? 3、如果下手重万一打死了一 个,我要不要判刑赔偿进监 狱? 4、如果我被打伤了,会不会 医药费自理,伤身伤心? 5、如果 我被打残废了,会不会无人问津, 潦倒一生? 6、如果我这个家里的 顶梁柱被打死了,会不会有一大笔 钱让我的父母妻儿得到抚慰,以后 衣食无忧? 7、如果对方势力很 大,反咬我一口,会不会有人为我 申冤,还我清白? 8、如果我蒙冤 入狱,会不会被对方收买的X下套 各种“死”? 9、即便我把牢底坐 穿,沉冤得雪,十几年后面对一个 陌生世界,会不会家破人亡妻离子 散?

花落无声 发表于 2014-5-31 12:19:53

是啊,还有很多很多你想象不到的后果

53-54 发表于 2014-5-31 12:27:50

只怪国家法律不完善

7080 发表于 2014-5-31 12:44:03

东北汉子都哪去了。

一夜三次郎 发表于 2014-5-31 13:16:53

下次不要去麦当劳。

酷爱鬼步舞 发表于 2014-5-31 13:52:40

只能说现在的畜牲太多了人变少了

心如红色 发表于 2014-5-31 14:06:01

无聊捞分走人。。。。。

方咏足 发表于 2014-5-31 14:56:38

若干年后,在东亚出现了一位一等一的杀手,号称“炽天使”。他不收酬金,但他杀的人都死有余辜,罪恶累累。杀手界尊称其为杀手之王!{:2_54:}主演:李连杰 任达华 梁咏琪 曾志伟

372633785 发表于 2014-5-31 17:20:32

说的好..............

十九路军好嘢 发表于 2014-5-31 20:32:19

某大国的老百姓在国外被人歧视被人打被人杀,在自己的国家被······(此处省略X个字),最起码在自己的国家不要被狗眼看人低的家伙欺负呀!

清净 发表于 2014-5-31 22:41:31

楼主所说的九个疑问令人深思,这也是为什么我们泱泱大国的土壤里往往缺少血性男儿式的英雄!

nongzhou 发表于 2014-5-31 23:53:48

就算你在现场,你确定你会上前阻止????

这个事件发生之后,网上也讨论了很多,路边摔倒的老爷爷奶奶都没人敢扶,这个事情就有人挺出来了??不见的。

你出去阻止,就肯定会和对方发生冲突,假如你打不过,受伤了怎么办?好,就算你身手好,打倒他了,那就有可能你需要负责他的医疗费用,还有可能因斗殴刑事拘留。

所以没办法,只能做的只有掏出手机:110

安毅 发表于 2014-6-1 14:20:55

方咏足 发表于 2014-5-31 14:56
若干年后,在东亚出现了一位一等一的杀手,号称“炽天使”。他不收酬金,但他杀的人都死有余辜,罪恶累累。 ...

方兄想象力如此丰富,啥什么弄个剧本啥的.

安毅 发表于 2014-6-1 14:21:37

7080 发表于 2014-5-31 12:44
东北汉子都哪去了。

据说东北汉子很爱国,一般不去麦当劳的...

安毅 发表于 2014-6-1 14:25:45

清净 发表于 2014-5-31 22:41
楼主所说的九个疑问令人深思,这也是为什么我们泱泱大国的土壤里往往缺少血性男儿式的英雄!

国人素质在清朝时期历经了一百多年的只退不进,而现在才一点点地在慢慢苏醒。

方咏足 发表于 2014-6-3 01:35:55

安毅 发表于 2014-6-1 14:20
方兄想象力如此丰富,啥什么弄个剧本啥的.

《杀手之王》你没看过?现在这个罪恶的世界,难道不亟需炽天使的出现吗?{:2_54:}

上善若水 发表于 2014-6-3 09:18:34

我刚从东北回来,但没看到你们说的东北人......其实随着传统文化价值观的破坏和逐步衰弱,大多数的中国人,已经不知所谓......
页: [1]
查看完整版本: 其实我也想见义勇为,但是...