方咏足 发表于 2014-5-31 18:55:42

妹纸,真想被你俘虏~!~

啊!真是亮瞎了鄙人的钛金时空眼!{:3_57:}
那经典的美式四色丛林{:3_59:},那摄人心魄的空中工装{:3_46:},那百丽系列的爆款沙漠靴{:3_48:},再点缀上一把亲切的95制式步枪{:3_45:},啊,这就是传说中的,混搭吗?!{:3_49:}
来吧,来吧,俘虏鄙人吧!愿做你爱的死囚!{:3_63:}那个,心妍啊,你就唱这首好了。。。。。。{:2_18:}沉默,我已说出口。

更多精彩美图,请自行搜索“全国首支高校女子仪仗队”等关键字眼。{:2_55:}

十九路军好嘢 发表于 2014-5-31 19:01:39

斋睇标题我仲以为係7080大侠嘅精品铁添!:loveliness:

十九路军好嘢 发表于 2014-5-31 19:06:52

好漂亮的女共军,难怪方楼主的海绵体大大的充血!!!{:2_57:}

方咏足 发表于 2014-5-31 19:07:19

十九路军好嘢 发表于 2014-5-31 19:01
斋睇标题我仲以为係7080大侠嘅精品铁添!

就识到有人会以为系大侠噶水贴,么料到系19路军首先着俘虏{:2_27:}

心如红色 发表于 2014-5-31 19:13:34

楼主,差点被你俘虏了/。。。。。:curse:

廿四 发表于 2014-5-31 21:55:14

倒数第三张右边的妹子看着不错,{:2_18:}是否心妍儿?

方咏足 发表于 2014-5-31 22:45:18

廿四 发表于 2014-5-31 21:55
倒数第三张右边的妹子看着不错,是否心妍儿?

不可能是心妍,心妍海拔1米65,不够啊,人家要求是1米68到1米74之间,平均1米7一个。单是这项,心妍海选都进不了!{:2_56:}

YAODONGYAN 发表于 2014-6-1 00:07:35

楼主爱军如命啊

五粮液+冰 发表于 2014-6-1 10:18:26

一般化               

WEtrammels 发表于 2014-6-1 15:32:25

我愿意让 她们一人轮一遍:$

酷爱鬼步舞 发表于 2014-6-1 16:11:16

滴正是靓女吗,,,

一夜三次郎 发表于 2014-6-2 01:06:29

.......................................

清净 发表于 2014-6-2 15:35:26

楼上有兄台说还以为是大侠的出品!而我想说,大侠那些和楼主所发的无论气质精神都相差了十万八千里。。。这些应该不单单只是楼主会喜欢,许多人也一样!

十九路军好嘢 发表于 2014-6-3 15:01:35

楼主想过没有,如果被俘虏是什么下场?中国军人(国军)被日本女人俘虏有可能被日本女人“日”一下,但是被楼主所说的女军人俘虏,可能以后你连“撸”的功能都没有。
你意淫和自慰一下就可以了,千万不要相信被俘虏会有好下场。

方咏足 发表于 2014-6-3 17:05:52

十九路军好嘢 发表于 2014-6-3 15:01
楼主想过没有,如果被俘虏是什么下场?中国军人(国军)被日本女人俘虏有可能被日本女人“日”一下,但是被 ...

本来便是戏谑之言,特发此贴,以娱坛友。老前辈大可不必担忧{:2_55:}纯粹闹着玩的。
页: [1]
查看完整版本: 妹纸,真想被你俘虏~!~